Почему Нюша удалила родинку, рассказала она сама

10:48, 22 Окт, 2019
Анна Федорова

С самого детства на лице у Нюши была большая, но весьма симпатичная родинка. На днях звезда все же избавилась от своей «изюминки».

Почему Нюша удалила родинку?

На днях 29-летняя Нюша сообщила фолловерам об изменениях в своей внешности. Дело в том, что певица решилась удалить родинку возле верхней губы. Часто родинки становятся отличительными чертами звезд.

Стоит вспомнить хотя бы пятнышно у губ Мэрилин Монро или у левого глаза Диты фон Тиз. Родинка Нюши так же делала ее внешность более оригинальной и пикантной. Однако это не остановило артистку от визита к дерматологу.

«Эра родинки официально закончилась! Она была со мной всю жизнь, мы хорошо смотрелись вместе, но мы обе переросли эти отношения», – пошутила в своем микроблоге певица.

По словам молодой женщины, ей пришлось удалить родинку из-за ее постоянного роста. Отметина могла стать настоящей опасностью для здоровья Нюши!

По словам молодой женщины, ей пришлось удалить родинку из-за ее постоянного роста. Отметина могла стать настоящей опасностью для здоровья Нюши!

«Давно было пора принять это кардинальное решение. Конечно, родинка была частью моего образа, моего имиджа, но пришло время оставить это в прошлом. И уже скоро вы встретите меня немного другой», – пообещала знаменитость.

Муж Нюши посоветовал молодым родителям активней развивать детей

Певица Нюша очень редко рассказывает о своей семейной жизни и тем более – о процессе воспитания дочери. Поэтому появление в микроблоге ее мужа Игоря Сивова подробного поста о ребенке порадовало поклонников пары.

Игорь признался, что из-за плотного графика родителям помогает няня. Однако режим питания, сна и медицинского обслуживания пара составляет сама. Сивов замечает, что няне удается грамотно отслеживать взросление ребенка – до трех лет малыши очень активно развиваются. Однако в этом Нюше и Игорю помогает бабушка.

«Столько оригинальных игрушек, развивающих от мелкой моторики до музыкального слуха, бабушка находит для малышки!» – восхищается Сивов.

По мнению мужчины, молодым родителям не стоит экономить на развивающих игрушках и в первые годы жизни уделять детям максимум внимания.

Нюша призналась в остром интимном желании

29-летняя знаменитость приняла участие в проекте Карена Адамяна «Макарена», где, сидя за рулем своего автомобиля, ответила на 50 вопросов. Некоторые заявления Нюши не совпали с тем, что она говорила ранее.

Например, в апреле этого года в «Инстаграме» певица сообщила, что является сторонницей естественной красоты, поэтому редко обрабатывает свои фото. Теперь же она призналась, что не гнушается графическими редакторами.

«Я девочка, мне хочется быть красивой, у меня есть возможность с помощью фотошопа подправить что-то себе. Не вижу смысла, живя в 21-м веке, не пользоваться этой программой», – сказала исполнительница, а заодно призналась в интимном желании усовершенствовать фигуру.

Певица Нюша пояснила: если бы она имела возможность поменять что-то в себе по щелчку пальцев, то увеличила бы грудь. Правда, до какого размера – пока не решила.

«Красивого», – улыбнулась звезда.

Поделитесь этой новостью