Почему Ольга Скабеева больше не ведет передачу «60 минут» на «России-1»?

00:00, 23 Сен, 2020
Владислав Висл

Российские зрители, которые являются поклонниками передачи «60 минут», начинают злиться. Дело в том, что бессменная ведущая Ольга Скабеева уже давно не выходит в эфир. Передача появляется на «Россия-1» и по сей день, но Ольги там нет, что весьма странно.

Зрители задаются вопросом о том, почему Ольга Скабеева больше не ведет передачу «60 минут»

Ольга Скабеева за годы своей карьеры стала одной из самых обсуждаемых персон на ТВ. За звание главного пропагандиста РФ она может соперничать с Владимиром Соловьевым, который также славится не самой хорошей репутацией. Многие россияне считают Ольгу черствой патриоткой, но так ли это на самом деле — никто не знает. Тем не менее, она делает шоу и справляется с этим очень хорошо, за что ее любят на ТВ. В последнее время Ольга перестала вести передачу «60 минут», это начало злить зрителей, которые привыкли видеть ее в качестве ведущей.

Популярная программа «60 минут» уже несколько месяцев выходит в эфир без участия Ольги Скабеевой. Само собой, в Сети начали распространяться слухи о том, что Ольга была уволена с «России-1», и больше не имеет отношения к этому шоу. Также появились слухи о разговоре Ольге Скабеевой с Владимиром Зеленским, якобы после этого разговора ведущая поняла, что ей не стоит вести передачу, где она большую часть времени оскорбляет Украину.

Ольга не увольнялась. Представители телеканала, на котором выходит популярная передача, рассказали, что Ольга Скабеева является профессионалом, который всегда может провести эфир так, что затмит все другие передачи. В сообщении канала сказано, что Ольге Скабеевой был предоставлен отдых, ведь она так много работала, что забыла о себе. Где отдыхала Ольга этим летом — неизвестно, но Скабеева вряд ли могла выехать за пределы Российской Федерации.

В первом месяце осени 2020 года стало понятно, что администрация канала не соврала, Ольга Скабеева вернулась в кресло ведущей. 23 сентября 2020 года появился новый выпуск шоу «60 минут», где уже в самом начале «исчезнувшая» Ольга вновь стоит в студии и рассказывает о произошедшем в мире.

Ольга Скабеева рассказала, как переболела коронавирусом

Популярная ведущая шоу «60 минут» на канале «Россия-1» Ольга Скабеева опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором написала, что переболела вирусом COVID-19. Как оказалось, недуг прошел без осложнений. Ведущая заявила, что ее организм решил заболеть прямо во время отдыха. По словам телеведущей, у нее была температура 38,5, насморк, боль в горле и другие симптомы заболевания COVID-19. При этом у нее не было одышки. Также телеведущая добавила, что ей не понравились уколы в живот, но она отметила разговоры с врачами, которые оказались очень приятными людьми.

Напомним, Ольга Скабеева не появлялась в эфире программы «60 минут» с декабря 2019 года. С тех самых пор зрители задумались, а не уволили ли Скабееву с канала «Россия-1»? Как оказалось, с Ольгой все в порядке, она уже приступила к своим обязанностям.

Поделитесь этой новостью