Реклама в Пронедра

Почему погибла участница «Битвы экстрасенсов» Ольга Седова

05:22, 07 Дек, 2021
Евгений Омельченко

30 ноября ушла из жизни ведьма и экстрасенс Ольга Седова. Она получила популярность после участия в 11-ом сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Женщина полюбилась телезрителям, но одержать победу она не смогла. Ей было всего 52 года.

Шаман Карагай сообщил, что причиной кончины стал COVID-19

Стало известно, что причиной летального исхода стала коронавирусная инфекция. Первым сообщил о печальной новости шаман Карагай, который был одним из друзей Седовой. На своей страничке в Инстаграм он рассказал, что ему позвонил сын экстрасенса Константин и сказал, что мамы больше нет в живых.

Карагай добавил, что Седова в 2012-м году помогла ему освоиться в Москве после переезда, стала настоящим проводником. Она была искренним и жизнерадостным человеком, усилия направляла на помощь своей семьи и любимым детям.

Седова слишком поздно обратилась за помощью

Остается неясным, почему после подтверждения диагноза COVID-19 Седова занималась самолечением. Она оставалась дома и не обращалась к врачу. Экстрасенс была уверена, что повышение температуры обусловлено простудным заболеванием. Но состояние не улучшалось несколько дней, а когда Седову забрали в клинику – было уже слишком поздно ее спасти.

Медики подключили Седову к ИВЛ, но объем поражения легких оказался слишком большим, чтобы ее спасти. При этом близкие люди не могли попасть к звезде «Битвы экстрасенсов» из-за карантина. Сын и муж экстрасенса не смогут провести ее в последний путь, так как помещены на самоизоляцию. Похоронная церемония намечена на 6 октября. Пройдет она на одном из подмосковных кладбищ.

Поделитесь этой новостью