15:15 / 26.09.2019 / Анна Романова Новости дня Деми Мур

Почему расстались Деми Мур и Брюс Уиллис?

Москва, 02.03.2021, 01:16:26, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Деми Мур и Брюс Уиллис в свое время были одной из самых знаменитых голливудских пар. Но изначально в отношения «Крепкого орешка» и «солдата Джейн» никто не верил: Брюс Уиллис не пропускал ни одной юбки и любил выпить, а Деми Мур была известна своим дурным нравом и любовью к запрещённым веществам. Вначале их отношений никто не мог предположить, что эта связь закончится бракосочетанием и рождением трех дочерей.

Мур и Уиллис встретились в 1987 году. Изначально оба воспринимали эти отношения, как мимолётную интрижку. Брюс Уиллис разбивал женские сердца, а Мур снискала себе репутацию отъявленной стервы. Вместе с тем, спустя 4 месяца после знакомства пара приняла решение пожениться. Оба говорили о том, что это любовь с первого взгляда. Брак был заключен в Лас-Вегасе 21 ноября 1987 года.

Спустя год в семье родилась первая девочка Румер Гленн, ещё через три года появилась на свет Скаут Ларю, а в 1994 и младшая дочь пары – Таллула Белль. Отношения пары казались идеальными. Шла в гору и карьера: и Мур, и Уиллис смогли стать звёздами первой величины. Брак, а также интерес к личной жизни звезд очень сильно этому поспособствовал.

Позже стало известно о том, что Мур и Уиллис заключили своеобразное соглашение и договорились о том, что будут сохранять видимость счастливой семьи, даже если в их отношениях все будет не так гладко. Супруги решили, что будут строить отношения на доверии и дадут друг другу абсолютную свободу.

Брюс Уиллис и Деми Мур прожили в браке 13 долгих лет. Оба встали на путь трезвости и во время брака старались не злоупотреблять запрещенными веществами и алкоголем. Вместе с тем, отказаться от привычного образа жизни было достаточно непросто. Это и сгубило их брак.

Ревность разрушила семью Деми Мур и Брюса Уиллиса



Брюс Уиллис так и не прекратил крутить романы с другими девушками. До какого-то момента его супруга игнорировала выходки мужа, хотя сама постоянно страдала от его ревности. Изменщик Уиллис пытался «подловить» жену на измене.

Уиллис изменил Мур с партнёршей по съёмкам, Милой Йовович. Позже СМИ сообщили о романе Деми и Патрика Суейзи. В какой-то момент Уиллис явился на съёмочную площадку фильма «Призрак» с битой и едва не проломил сопернику голову.

Изменяли оба супруга. Они позволяли себе увлекаться другими, а затем возвращались к спокойной семейной жизни. Периодически и Деми Мур, и Брюс Уиллис страдали от приступов ревности и обменивались взаимными обвинениями. Напряжённая атмосфера в семье привела к тому, что Мур стала раздражительной, а супруг обвинял ее в том, что она «стала стервой». Вместе с тем, каждая новая любовница Уиллиса была похожа на его жену.

В 2000 году пара заявила о расставании. Мур наняла грузчиков и вывезла все вещи мужа из дома. Она устала терпеть его измены. Актриса даже разорвала некоторые его вещи для того, чтоб снять напряжение. Несмотря на расставание, оба позже говорили о том, что не перестали любить друг друга после скандального развода и сожалеют о том, что не смогли сохранить семью.

Сейчас Уиллис и Мур поддерживают дружеские отношения. Именно актёр утешал бывшую супругу после ее расставания с Эштоном Катчером. Помимо прочего, она посетила его бракосочетание с новой избранницей. Бывшие супруги достаточно часто общаются, но о воссоединении в качестве пары речь не идет.

Комментарии

Ваше мнение