Почему телеведущей Ольги Скабеевой не было в эфире передачи «60 минут»

08:57, 28 Янв, 2022
Владислав Висл

27 января 2022 года стало известно о том, что передача «60 минут» вышла в эфир без Ольги Скабеевой и Евгения Попова. Куда пропали ведущие, сообщило российское издание «Рамблер».

Где пропала Скабеева и почему ее нет в эфире

Ольга Скабеева прославилась на российском ТВ как ведущая передачи «60 минут». Ей помогает Евгений Попов. Последний выпуск популярной программы вышел без их участия. Зрители сразу же начали переживать, где Ольга и Евгений, и все ли с ними в порядке. Женщина вышла на связь в своем Telegram-канале. По словам Ольги Скабеевой, не так давно она получила положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. 27 января 2022 года вирус подтвердился и у Евгения Попова.

Женщина добавила, что программа «60 минут», несмотря на отсутствие ведущих в студии, вышла в прямом эфире, от нее было «невозможно оторваться». Ольга пишет, что она гордится программой, и отметила: «Еще точно в мире никто так не пробовал» (имея в виду формат передачи).

Источник фото: RG.RU

Евгений Попов, в отличие от Ольги Скабеевой, присутствовал на этой передаче, но не так, как ожидали поклонники. Мужчина появился по видеосвязи и не был таким активным, как раньше. В начале эфира он рассказал, что симптомов ОРВИ у него пока нет. Напомним, Ольга Скабеева не появляется в эфире из-за коронавирусной инфекции COVID-19 с 20 января 2022 года.

Евгений Попов заявил, что он и его супруга вакцинированы от коронавируса, поэтому он уверен, что недуг пройдет без каких-либо осложнений.

Скабеева не в первый раз пропадает с экрана

Многие поклонники были очень удивлены, когда увидели очередной выпуск передачи “60 минут” без Ольги Скабеевой. Оказалось, что женщина больна коронавирусом, поэтому она не может принять участие в съемках. Однако это уже не первый раз, когда Ольгу пытаются “найти всей Россией”. Такое было и в 2020 году. Известно, что на протяжении многих месяцев передача выходила без Ольги Скабеевой. Тогда поклонники ведущей думали, что с ней что-то случилось.

Источник фото: VESTI.RU

На самом деле Ольга Скабеева все это время находилась на отдыхе. За то время, пока она отдыхала, в Сети успели появиться догадки о том, куда пропала звезда. В интернете писали, что Ольгу уволили, также было предположение о том, что российская телеведущая могла получить штраф и должна была “переждать какой-то момент”. Позже Скабеева сама вышла на связь и рассказала: с ней все в порядке и не стоит беспокоиться.

Поделитесь этой новостью