Куда пропал Владимир Соловьев и почему на канале «Россия» нет его передачи

21:04, 12 Янв, 2022
Владислав Висл

Шоу Владимира Соловьева на канале «Россия» в течение многих лет оставалось самым популярным на отечественном телевидении. Однако сейчас пользователи все больше задают вопросы о том, куда пропал Владимир Соловьев и где же его популярный проект, который так нравился некоторым поклонникам политических передач. Ответ нашли журналисты издания News.

Почему Владимира Соловьева нет на канале «Россия», куда он пропал

Пользователи Сети, регулярно смотрящие авторскую программу журналиста Владимира Соловьева «Полный контакт», не смогли дождаться появления ведущего в эфире. На этот раз по невыясненным причинам передача пошла по нетрадиционному сценарию. На смену Соловьеву пришел ведущий радиостанции «Вести FM», журналист Гия Саралидзе.

После появления Саралидзе в кадре многие стали задаваться вопросом: а куда делся сам Соловьев? Однако позднее интригу раскрыли. В Телеграм-канале российского телеведущего появилась информация о том, что Соловьев отправился куда-то по рабочим делам. Однако подробностей источник так и не привел.

«В короткой командировке», – говорится в Телеграм-канале телеканала «Россия 1».

Подробной информации о том, куда конкретно направился Соловьев, нет.

Ранее между Соловьевым и знаменитой киноактрисой Лией Ахеджаковой вспыхнул скандал: журналист раскритиковал недавний спектакль «Современника», собравший массу негативных отзывов за сцену с целующимися мужчинами и стоящей рядом с ними Ахеджаковой, которая в этот момент держала в руках транспарант с кричащей надписью «На выкуп из чеченского плена».

«Невозможно осознать»: Соловьев о смерти Михаила Зеленского

«Смерть телеведущего Михаила Зеленского – колоссальная несправедливость», — заявил Владимир Соловьев.

«Миша умер на отдыхе, он был за границей. Пока информации очень мало, говорят, что инфаркт. Невозможно себе представить, в уме невозможно осознать и переварить. Совершенно внезапно», – отметил он, добавив, что Зеленский был ярким, умным и тонким человеком.

О смерти телеведущего Михаила Зеленского ранее сообщил заместитель руководителя телеканала «Культура» Александр Ефимович. Позднее информацию подтвердили в посольстве РФ в Доминиканской Республике.

Поделитесь этой новостью