Почему внук Аллы Пугачевой не может построить карьеру в Америке

19:15, 12 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Никита Пресняков пытается покорить Соединенные Штаты. Сделать он это хочет без помощи своей влиятельной семьи, но с осуществлением мечты есть трудности. Об этом заявил продюсер Леонид Дзюник, на которого ссылается издание «РИАФАН».

Почему внук Пугачевой не может построить карьеру в США

Известный продюсер говорит, что Пресняков неправильно расставил приоритеты. Для того, чтобы покорить Соединенные Штаты, ему нужно набрать российскую, а затем и европейскую аудиторию. Это также подарит внуку Аллы Борисовны опыт, который необходим для выступления в Америке.

«Нужно все постепенно делать. Сначала завоевываешь российского, европейского зрителя, а затем уже Англия примет и Америка. Если это просто желание выступить в США, то надо сначала покорить Россию. Тогда будет шанс, в противном случае ничего не получится», — говорит продюсер.

Отметим, что о намерении уехать в Штаты заявил сам Пресняков. Он говорил, что не боится критики со стороны своих коллег.

Никита Пресняков отрекся от шоу-бизнеса

31-летний Никита Пресняков занял свою нишу в творческой деятельности и активно развивает свою карьеру. Известно, что музыкант принял участие в проекте «Маска» на канале НТВ, где покорил всех своим талантом. Помимо этого, он успевает играть в театре и гастролировать со своей рок-группой Multiverse. Никиту всегда «тяготила» известная семья. Он всегда был против какого-то блата и предвзятого отношения к наследникам знаменитостей.

Никита заявил, что не считает себя частью светской тусовки. Пресняков-младший часто противопоставляет себя шоу-бизнесу. Внук Аллы Пугачевой заявил, что в шоу-бизнесе нужно быть осторожным. Это мир, где, по его словам, все привыкли предавать, ходить по головам.

Поклонники Никиты Преснякова были шокированы, когда услышали, что он сказал. По их мнению, Никита Пресняков переходит границу, но есть и те, кто его понимает. Дело в том, что Пресняков-младший не относится к «золотой молодежи», он хочет добиваться всего сам, а не получить все и сразу в один момент. Именно поэтому Никита просит не ассоциировать его с шоу-бизнесом, а воспринимать как отдельную личность, которая не имеет ничего общего со звездной семьей и в целом со статусом звезды.

Поделитесь этой новостью