14:30 / 21.02.2019 / Инна Мордасова Новости дня Шоу-бизнес

Почему западные звезды не скрывают ненависти к России

Чаще всего зарубежные знаменитости отзываются о России с теплотой, и мы можем их понять. Наслушавшись страшилок о том, что в нашей стране всегда холодно, а по улицам ходят только лишь медведи и «сотрудники органов» в шапках-ушанках и с балалайками наперевес, звезды, приехав, удивляются тому, насколько далеки эти слухи от реальности. Некоторые так проникаются «русским духом», что заявляют о готовности бросить все и переехать. Однако есть и те, кто Россию откровенно недолюбливает, критикуя как наш строй, так и нравы. Поскольку каждое мнение имеет право на существование, предлагаем познакомиться с теми селебритиз, которые в Россию не спешат и аргументированно объясняют, почему. Возможно, однажды мы поможем им полюбить нашу необъятную родину, которую умом не понять и аршином общим не измерить.

Звезды, которые ненавидят Россию всей душой

Дженнифер Лоуренс

На съемки фильма «Красный воробей» актриса согласилась неохотно.
«Мне не хотелось бы иметь хоть что-то общее с этой страной», — заявила Лоуренс, имея в виду Россию.
Дженнифер также отказывается общаться с русскими журналистами. На одной из пресс-конференций звезда специально не отвечала на вопросы российских репортеров, а затем и вовсе приказала охране выставить их за дверь.

Том Йорк

Говорят, что у вокалиста группы Radiohead самая настоящая русофобия. Том уверен, что режим в России тоталитарный, как при СССР, и приезжать он в нашу страну и давать тут концерты не намерен.

Кэти Перри

Певица как-то высказалась, что никогда, ни под каким предлогом не поедет в «эту вашу Россию».

На телевизионном шоу в 2012 году Перри попросили раскрутить глобус и ткнуть пальцем в любое место, выбрав себе место для следующей поездки.

«Лишь бы не в Россию, пожалуйста», — умоляла Кэти, зажмурив глаза от ужаса.

Шер

Шер не раз была с гастролями в России, где ее тепло принимали поклонники. Однако она, как и многие ее другие коллеги, бойкотировала зимние Олимпийские игры в Сочи. Выяснилось, что Шер активно поддерживает ЛГБТ-сообщество. Певица сказала, что пока в стране не начнут нормально относиться к сексуальным меньшинствам, она не будет выступать в России.

«Я начинаю не любить Россию», — заявила Шер.

Том Уэйтс

Российские поклонники любят Тома в основном за то, что его голос очень напоминает тембр Высоцкого. Но вживую Тома они вряд ли услышат. Певец открыто заявил, что ненавидит коммунизм и приезжать в страны бывшего СССР он не собирается. Более того, Том говорит, что попросту боится русских, они кажутся ему «ужасными».

Джим Керри

В начале этого года актер удалил свою страницу в Facebook, протестуя против политики России и всей страны в целом.

Керри считает, что Россия — зло, которое вмешивается в планы США и не дает им развиваться.

Марк Руффало

«Халк» не очень-то жалует Россию. Актер является давним поклонником Хилари Клинтон и к нашей стране относится приблизительно так же, как и сама Хилари.

Во время предвыборной кампании Марк не раз давал понять, что Трамп стал популярным только благодаря Путину. Саму Россию Руффало считает отсталой страной и говорит, что ей еще долго эволюционировать.

5 российских звезд, которых почти все ненавидят

Алексей Панин

Когда-то Алексей был одним из самых перспективных российских актеров. Но любовь к выпивке и скандальная натура загубили его карьеру, и восходящая кинозвезда превратился в главного скомороха российского шоу-бизнеса.

Актер ходил голым по улице, устраивал дебоши в ресторанах, рассказывал о своих необычных сексуальных пристрастиях, и совершал кучу омерзительных и недостойных мужчины поступков. А после истории с собакой и гей-скандала, он окончательно упал в глазах общественности, и сейчас вряд ли найдется хоть один человек, который испытывает к Панину что-либо, кроме отвращения и презрения.

Ольга Бузова

Ольга раздражала зрителей еще со времен участия в «Дом-2.» «Глупая, истеричная, самовлюбленная сплетница», — примерно таким было мнение большинства людей об Ольге. Но где ненависть — там и рейтинги! Бузова не только стала одной из самых популярных участниц телестройки, но и была удостоена чести быть ведущей шоу, когда проект покинула Ксения Собчак.

После успеха на ТНТ, Ольга решила заняться музыкой и в 2017 году выпустила песню «Мало половин», которая сразу же стала хитом. С тех пор карьера Ольги идет в гору, но с ростом славы, возросло и количество недоброжелателей. Правда, теперь к раздраженным зрителям присоединились и знаменитости, и свое негативное мнение о Бузовой уже высказали такие звезды как Пугачева, Светлана Лобода, Иосиф Пригожин, Яна Поплавская и многие другие деятели нашей эстрады.

Но Ольгу это нисколечко не волнует и она продолжает добиваться своих целей, несмотря на армию ненавистников.

Анастасия Волочкова

От балерины никто не требует большого ума, и пока Анастасия занималась свои делом, ее любили и ей восхищались. Однако после завершения карьеры Настя решила, что она мастер на все руки и стала пробовать себя где только не лень.

Настя была депутатом от «Единой России», и даже хотела баллотироваться в мэры Сочи.

Волочкова пыталась петь, танцевать, и даже стать политиком. Но так и добившись никакого результата, она стала напоминать о себе эпатажными выходками и превратилась в одного из главных фриков нашего шоу-бизнеса.

Анастасия не раз давала провокационные интервью, оскорбляла своих коллег и выставляла на всеобщее обозрение откровенные снимки. А когда поклонники устали от ее шпагатов и обнаженки, то в ход пошла тяжелая артиллерия и в сети оказались снимки коитуса балерины и ее любовника. Одному Богу известно, на какие еще ухищрения она готова пойти, чтобы привлечь к себе внимание. Но что бы она не делала, любви публики ей не видать. Все давно уже устали от ее глупостей и выходок, и у большинства людей Волочкова вызывает лишь раздражение и злобу.

Самое печальное, что для многих девочек, которые занимаются балетом, она все еще остается авторитетом и образцом для подражания.

Никита Джигурда

Хотя некоторые помнят Джигурду как актера из киносерии «Любить по-русски», большинству зрителей он запомнился по всевозможным скандалам и разборкам. Джигурда устраивал драки в студии, оскорблял ведущих, и редкое шоу с его участием обходилось без ссор и дебошей. И хотя большинство его выходок веселило зрителей, были и те, которые вызывали лишь недоумение.

Так в 2009 году он зачем-то то заснял роды своей жены, а затем выложил видео в интернет. Также много шума наделала видеозапись утех Джигурды с Людмилой Браташ, которая была крестной матерью его детей.

Многие считают, что безумные выходки шоумена, лишь часть его образа. Но на самом деле Никита и в правду не совсем здоров, и даже одно время лечился в психиатрической больнице.

Однако любовь и лояльность зрителей не вечна, и все рано или поздно надоедает. И если раньше его сумасшедшие поступки забавляли зрителей, то сейчас Джигурда не вызывает ничего кроме негатива и раздражения.

Ксения Собчак

Редкий житель нашей страны не испытывает негатива к этой одиозной даме. Причем Ксения Анатольевна стала объектом ненависти телезрителей задолго до того, как прославилась в передаче «Дом-2».

Одно из первых появлений будущей звезды было в документальной программе, посвященной «золотой молодежи». Уже тогда дочка бывшего мэра Санкт-Петербурга вела себя вызывающе и смотрела на окружающих как на грязь под ногами.

Затем последовала эпопея с «Дом-2», где Собчак показала себя во всей красе: материлась, оскорбляла участников, и постоянно хамила и грубила.

После ухода с ТНТ, Ксения решили попробовать себя в серьезной журналистике. Однако чаще всего она мелькала в СМИ не из-за профессиональных достижений, а благодаря своим эпатажным поступкам.

В одном из интервью Собчак клеймила русских быдлом, в другом называла нашу родину – страной генетического мусора. Не удивительно, что после таких высказываний большинство россиян на дух не переносят эту скандальную мадемуазель.

Комментарии

Ваше мнение

  • Скончался актер ленты «Будулай, которого не ждут» Борис Ташкентский

    17.10.2021 / 21:32

    В пятницу, 15 октября 2021 года, стало известно о том, что известный актер театра и кино Борис Мордухаев, более известный зрителям как Борис Ташкентский, умер на 85-м году жизни. О смерти артиста сообщили его коллеги по Московскому музыкально-драматическому цыганскому театру «Ромэн».
    Умер Борис ...