«Почта России» может обеспечить всех водителей светоотражателями

Москва, 18.01.2021, 03:57:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Пресс-служба предприятия «Почта России» заявила о готовности компании обеспечить светоотражающими элементами жителей Российской Федерации, проживающих даже в отдалённых населённых пунктах.

Напомним, ранее в МВД отметили, что планируют обязать водителей носить светоотражающие жилеты. Почтовое предприятие отметило, что уже реализует программу по данному направлению, светоотражающие элементы можно приобрести в любом почтовом отделении на территории России. Поскольку отделения находятся в шаговой доступности для 95% населения страны, жилеты смогут приобрести все граждане.

Пресс-служба отметила, что около 30 тысяч отделений находятся в сельской местности, что особенно важно для равномерного распространения продукции. Проект МВД пока находится на стадии рассмотрения в правительстве. Ранее Пронедра информировали, что в России планируют поменять государственный стандарт автомобильных номерных знаков. Какими они будут после реформы, рассказали журналистам в Росстандарте.

Комментарии

Ваше мнение

  • Что спровоцировало рост цен на автомобили Лада в 2021 году?

    16.01.2021 / 21:02

    Концерн «АвтоВАЗ» решился на поднятие цен на автомобили Лада с начала 2021 года. Рассказываем, на сколько подорожали отечественные машины.

    Lada — марка автомобилей, которые производит концерн «АвтоВАЗ». Ранее так именовались только те машины, которые шли на экспорт, а для внутреннего рынка ...

  • Офицеры царской армии развлекались более чем креативно

    / 18:12

    Для офицеров служба в армии была ежедневной обязанностью, однако скучать мужчины не могли. Так или иначе, они искали развлечений и находили. Уходить со службы никто не хотел, ведь «Табель о рангах» Петра I открывала дорогу к получению дворянского звания, и порядка 25% пехотных офицеров царской ...

  • Как француз Наполеон хотел служить сержантом в российской армии

    / 16:28

    Уроженец Аяччо Наполеон Буонапарте в свое время мечтал послужить под российскими знаменами - это исторический факт. Как такое могло произойти? Дело в том, что в 1788 году иностранцам и вправду давали возможность служить в нашей армии. И будущий император с радостью ухватился за нее.

    Огромная ...