Подписание важного дипломатического договора лидерами США и КНДР состоялось во время переговоров

17:11, 15 Июн, 2018
Анна Федорова

В Сингапуре завершились переговоры между лидерами США и КНДР. Два лидера самых крупных государств мира впервые встретились лично. Встреча уже закончилась, и можно узнать все комментарии, данные на этой встрече. После переговоров президенты пообедали вместе, и после этого Ким Чен Ын отправился домой.

Двум лидерам стран было не так уж и легко встретиться, горький опыт предыдущих встреч вызывал сомнения и нежелание встречаться еще раз. Но, несмотря на все преграды, встреча состоялась. Все журналисты заняты написанием статей на эту резонансную тему, во всех новостях используются фразы, сказанные президентами на встрече. Одной из самых популярных является фраза президента США: «Эти кадры напоминают научно-фантастический фильм».

 Как отмечают лидеры, встреча прошла великолепно. Теперь лидеры двух стран планируют совместное сотрудничество и дальнейшие теплые взаимоотношения между странами. Весь мир сможет заметить изменения.

 США и КНДР подписали договор, в котором идет речь о:

  1.  Предоставляемой безопасности КНДР в случае отказа от ядерного оружия;
  2. США и КНДР обязуются сохранять хорошие отношения с целью поддержки мира;
  3. Попытке поддерживать мир на Корейских островах;
  4. Денуклеаризация Корейского полуострова.

 Документ был подписан президентами. Дональд Трамп гарантирует оправдание самых смелых ожиданий от этого договора. А Ким Чен Ын гарантирует, что в мире произойдут большие изменения. Много работы будет проделано в ближайшее время, обе стороны будут удивлены её результатами.

 Это была историческая встреча, которая оставит позади прошлые неурядицы. Переговоры продолжались около 35 минут, президенты с радостью пожали руки и дружески похлопывали друг друга по плечу.

Поделитесь этой новостью