16:45 / 14.10.2021 / admin Статьи

Подробнее про выкуп квартир в ипотеке или залоге

Сейчас можно в срочном порядке и довольно выгодно продать квартиру, которая обременена залогом или ипотекой. Для этого просто нужно обратиться к специалистам с большим опытом, которые знают все нюансы действующего законодательства и могут помочь финансово, выкупив сложную недвижимость. Компания «Столичный центр по выкупу квартир» предлагает полное сопровождение и большой список услуг клиентам из Москвы и Московской области. Потенциальный клиент может получить деньги буквально за несколько недель и выручить за проблемную квартиру до 85 %, что очень даже выгодно, ведь ему не придется потом несколько десятилетий выплачивать залог с процентами или ипотеку.

Преимущества срочного выкупа квартиры в залоге

Одно из самых важных достоинств – это срочное получение денежных средств. Продавцу не нужно будет и дальше платить за ипотеку, он почувствует свободу и на вырученные средства сможет приобрести другое жилье, переехать, оплатить дорогостоящее лечение или потратить деньги на другие нужды. Причин для срочного выкупа квартиры в ипотеке много, и каждая достойна рассмотрения.

Преимущества продажи квартиры в ипотеке:

  • не нужно выплачивать кредит;
  • быстрое получение средств;
  • возможность переехать или купить новое жилье.

Чтобы официально, честно и без проблем продать недвижимость, которая находится в залоге, нужно просто обратиться за помощью в профессиональное агентство недвижимости. Обычно подобные фирмы специализируются не только на продаже квартир, но еще и на срочном выкупе. Компании в большинстве случаев всегда располагают необходимыми денежными средствами, которые должны поспособствовать быстрому заключению сделки.

Особенности срочного выкупа через агентство

Обычно, когда потенциальный клиент приходит в агентство недвижимости с просьбой приобрести квартиру в ипотеке в кратчайшие сроки, его перенаправляют к индивидуальному менеджеру, который начинает решать этот вопрос. Специалист должен провести полноценную консультацию, рассказать о всех этапах выкупа квартиры, о том, какую максимальную сумму может выручить потенциальный клиент. Честное и качественное агентство недвижимости обычно помогает с выкупом вплоть до окончания сделки и решает абсолютно все вопросы.

Сейчас даже сложную квартиру с большой ипотекой или залогом можно продать буквально за неделю. Компания подписывает договор о сотрудничестве, и уже через 7-10 дней предоставляет обещанные деньги. Это очень быстро, просто, а главное – юридически верно.

Важно отметить, что чем меньше установленные сроки потенциального выкупа квартиры – тем больше процентов от рыночной стоимости теряет продавец. Если недвижимость нужно полностью продать буквально за три дня, то нужно быть готовым к тому, что где-то на 30-40 % сумма будет меньше от возможной. За срочность приходится расплачиваться именно денежными средствами, вырученными за квартиру в залоге или ипотеке.

Комментарии

Ваше мнение

  • День памяти Иверской иконы Божией Матери православные чтят 25 октября

    25.10.2021 / 19:55

    25 октября празднуют День Иверской иконы Божией Матери, или Привратница. Это торжество посвящено перенесению списка Иверской иконы в валдайский монастырь в 1656 году. В этот день верующие традиционно вспоминают архиепископа Харьковского и Ахтырского Мелетия Леонтовича, который скончался в 1840 ...

  • Иверская икона Божией матери, или Привратница, или Портаитисса

    / 19:54

    Во вторник, 26 октября, православные будут чтить икону Божией Матери Иверскую. Иверская икона прославилась чудесами, которые творились рядом с нею. Слух об образе Богоматери дошел и до России. Будущий патриарх Никон, бывший тогда еще архимандритом, обратился к настоятелю Иверского монастыря Пахомию ...