Реклама в Пронедра

Подробности жестокого избиения ребенка матерью в Казани 7 декабря 2021 года

11:10, 08 Дек, 2021
Владислав Висл
Источник: сайт МВД РФ

Вчера, 7 декабря 2021 года, стало известно о происшествии в Республике Татарстан. Мать избила своего ребенка, чтобы отомстить супругу. Как выяснилось позже, речь идет о неблагополучной семье, где «хороши» были как отец, так и мать.

Подробности избиения ребенка матерью в Казани

Сообщается, что против жительницы столицы Республики Татарстан, которая жестоко избила свою полуторагодовалую дочь из-за конфликтной ситуации с супругом, возбуждено уголовное дело. Следственный комитет Республики Татарстан возбудил уголовное дело по статье 117 Уголовного Кодекса Российской Федерации — истязание. Максимальное наказание за такое преступление — до семи лет лишения свободы.

Уголовное дело было возбуждено после публикации видеоролика, на котором видно, как женщина издевается над малолетним ребенком, она бьет его ногами, швыряет об пол, называет «подопытным кроликом» и закрывает на балконе. Сотрудники правоохранительных органов считают, что события произошли 1 декабря в квартире дома по проспекту Победы города Казань. Установлено, что на видео — 31-летняя местная жительница, которая находится в состоянии алкогольного опьянения, она оскорбляет и жестоко избивает свою дочь 2020 года рождения.

Telegram-канал Shot сообщает, что семейный конфликт произошел на фоне того, что супруг жительницы Казани хотел уйти из семьи из-за ее постоянных скандалов и пьянства. Чтобы отомстить мужу, женщина избила их совместного ребенка и отправила кадры мужчине. Муж случайным образом перенаправил видео своей матери. Бабушка сразу же вызвала полицию.

Проблемные мать и отец

Как выяснилось позже, семья, в которой воспитывался ребенок — проблемная. Мужчина и женщина регулярно выпивали. Муж признался, что каждый вечер он с супругой выпивает пиво, но не уточнил, в каком количестве. До этого СМИ писали, что пьет только женщина.

Особое внимание стоит уделить женщине. Оказывается, она несколько раз привлекалась к ответственности. Однажды она пырнула ножом своего бывшего сожителя. По словам женщины, он избивал ее, ей пришлось обороняться. Некоторое время женщина отсидела в тюрьме. Супруг — не святой, он регулярно поднимал руку на свою жену.

Фигурантка уголовного дела уже принесла извинения на камеру, и признала, что виновата в том, что произошло. Однако, извинения ей вряд ли помогут, женщине, скорее всего, вновь придется посетить места не столь отдаленные, и задержаться там на более длительный период времени. Что будет с супругом — пока не ясно. Мать мужчины хочет добиться полной опеки над ребенком, который подвергся пыткам. Также бабушка хочет наказания по всей строгости закона для своего сына и для его супруги. Она считает, что мужчина и женщина издевались над малышом.

Состояние девочки

Ребенок 2020 года рождения был изъят у матери и находится под присмотром медицинских специалистов. У ребенка несколько травм. Сейчас о его состоянии не сообщается, но, если верить СМИ, с малышкой все будет нормально. Бабушка хочет добиться полной опеки над ребенком, она уже заявила, что ей не нужны деньги, квартира и прочее, все, что она хочет — стать новой матерью для ребенка.

Поделитесь этой новостью