Жуткое убийство после свадьбы в Татарстане: подробности трагедии

15:20, 27 Янв, 2022
Владислав Висл

Молодые люди из Республики Татарстан отпраздновали свадьбу, а через четыре дня супругу и ее сестру нашли мертвыми. О том, что случилось в Набережных Челнах, сообщает российское издание «РоссияТатарстан — ТВ и Радио».

Подробности убийства после свадьбы в Татарстане

В населенном пункте Мелекес под Набережными Челнами (Республика Татарстан) развернулась кровавая драма, которую раньше многие местные жители могли видеть только в кино. Молодые люди сыграли свадьбу, а через четыре дня жена и ее родственница были найдены убитыми. Основной подозреваемый — 25-летний парень, он же жених на этой свадьбе.

Источник фото: Vesti.Ru

В доме, где произошло убийство, во время празднования свадьбы было много гостей. Супругам кричали «горько», все радовались, тогда еще никто не знал, чем всё закончится.

В ночь на 23 января 2022 года молодой супруг проводил гостей по домам. Отдельно стоит отметить, что молодых людей называли очень спокойными. Супруг вел себя спокойно и доброжелательно, пара выглядела счастливой. Парня и девушку никогда не видели в плохом настроении, они не ссорились.

СМИ сообщают, что 25-летний парень уехал в Набережные Челны. В городе преступник посетил свою 46-летнюю знакомую, которая работала массажисткой. После этой встречи женщина подала заявление в полицию об изнасиловании, обвинила в преступлении своего знакомого. 25-летний парень был в состоянии алкогольного опьянения, он вернулся домой, где, по версии следствия, зарезал спящую жену ножом. Сестру этой женщины он заколол ножницами. Когда преступник закончил издеваться над телами умерших, забрал ружье из сейфа своего отца и скрылся на автомобиле.

Где сейчас убийца из Татарстана

Транспортное средство, в котором находилось тело 25-летнего убийцы, позже нашли на трассе «Уфа-Москва» в Елабужском районе. Предположительно, преступник покончил с собой.

Согласно данным, предоставленным Следственным комитетом Российской Федерации, в доме, где проживала супружеская пара, было обнаружено множество различных препаратов, в том числе сильнодействующих, которые ранее принимала мать убийцы. Женщина страдала от онкологического заболевания и умерла несколько лет назад. Остались ли лекарства с тех времен или парень их купил и регулярно принимал — пока сказать нельзя. Друзья погибшей женщины говорят, что причина убийства — запрещенные препараты. Они отметили, что подруга всегда отзывалась о своем супруге хорошо, он любил ее, ценил, помогал, не курил и не пил.

Источник фото: Vesti.Ru

Эксперты взяли у убийцы анализы крови, с помощью которых можно будет выяснить, что именно привело к таким действиям со стороны 25-летнего мужчины. Преступника назвали «тихим и спокойным парнем, который никогда бы и мухи не обидел».

Поделитесь этой новостью