Подруга нападающего «ПСЖ» Неймара выиграла шоу «Холостяк» с Тимати

10:45, 30 Май, 2021
Владислав Висл

Стало известно имя победительницы восьмого сезона шоу “Холостяк” с рэпером Тимати. Известно, что проект закончился 29 мая 2021 года.

Раскрыто имя победительницы 8 сезона шоу “Холостяк”

В субботу, 29 мая 2021 года, появился долгожданный эпизод финала шоу «Холостяк» с участием рэпера Тимура Юнусова, который также известен как Тимати. В этом эпизоде музыкальный исполнитель объявил, что его новой возлюбленной стала Екатерина Сафарова. Известно, что эту девушку называют одной из самых невероятных и красивых участниц проекта.

Некоторые СМИ называют Екатерину Сафарову экс-возлюбленной футболиста Неймара. Девушка родилась в столице Российской Федерации, но проживает в Барселоне. С самого начала нового сезона Тимур Юнусов проявлял симпатию к Екатерине, но скрывал это, чтобы не пришлось закрывать шоу так рано.

Екатерина говорит, что ей было приятно слышать слова Тимура о том, что для него не имеет значения, где быть. Главное, чтобы Екатерина была рядом с ним. Сафарова говорит, что даже по их с Тимуром глазам можно заметить, как они соскучились друг по другу и очень сильно ждали, когда же они смогут встретиться. В своем интервью Екатерина отметила, что она родилась в РФ, но, когда еще училась в школе, родители решили перебраться в Испанию.

У Екатерины нет отца, а ее мать является владелицей туристического агентства в Барселоне. Сафарова утверждает, что в модельный бизнес она попала случайно. Ей поступило предложение сделать пробную фотосессию, когда она просто ехала в электричке. После этого девушке последовало предложение о полноценном сотрудничестве.

По словам Екатерины, у нее давно не было длительных отношений. За год до начала шоу «Холостяк» она рассталась со своим парнем. Теперь у Сафаровой есть желание жить на две страны — Россию и Испанию. Не секрет, что девушке поступило множество предложений о сотрудничестве, многие рекламные агентства просят Екатерину связаться с ними.

Досье победительницы шоу “Холостяк” с участием Тимати

Екатерине Сафаровой 22 года, ее рост 167 сантиметров, а вес — 50 килограммов. Известно, что после переезда в Барселону девушка принимала участие в ТВ-шоу, кроме того, она идеально знает испанский. Екатерина работает манекенщицей, она получает образование в университете на бизнес-факультете. Екатерина сама создала и запустила несколько собственных фитнес-курсов.

Ранее в Сети были слухи о том, что девушка якобы является бывшей возлюбленной бразильского нападающего Неймара, который за 222 миллиона евро перешел из «Барселоны» в «ПСЖ». Неймар стал самым дорогим игроком в истории футбола. Сама девушка говорит, что они с Неймаром друзья. Неймар и Екатерина подписаны друг на друга в социальной сети Instagram.

Поделитесь этой новостью