Подруга участницы «Холостяка» рассказала, кого выберет Тимати в финале

Москва, 26.01.2021, 14:06:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

В октябре прошлого года начались съемки очередного сезона романтического шоу «Холостяк». В этот раз его главным героем станет Тимати. 37-летний артист буквально за месяц до съемок расстался с Анастасией Решетовой, родившей ему второго ребенка. Отношения пары длились 6 лет.

Заявку на кастинг 8 сезона «Холостяка» подали около 30 000 девушек. На тот момент имя главного героя было озвучено официально. Подруга одной из участниц уже проболталась, что будет в финале. Выпуски шоу в этот раз снимают в Дубае.

Что будет в 8 сезоне «Холостяка» с Тимати



По имеющейся на сегодняшний день информации, в 8 сезоне формат шоу «Холостяк» изменился. По словам продюсеров, будут «свидания на вылет», участницам предоставили возможность больше общаться с героем – Тимати. Помимо свиданий в этом сезоне будут вечеринки с общими встречами. Продюсеры «Холостяка» признались: изначально артист воспринимал проект как просто шоу, но потом он стал для него большей частью жизни. Вся съемочная группа надеется, что телезрителям будет интересно наблюдать за холостяком и девушками.

Конечно, пандемия коронавируса отразилась на съемках 8 сезона «Холостяка». Так, ведущим был назначен Дмитрий Кохно, однако накануне съемок он получил положительный результат теста. Продюсерам пришлось экстренно искать ему замену. Кто будет вести шоу вместо Дмитрия Кохно, не рассекречено.

Поскольку эпидемиологическая ситуация в связи с пандемией в России оставляет желать лучшего, создатели «Холостяка» ответственно относятся к съемкам. В обязательном порядке соблюдаются санитарные нормы и правила, вся команда пользуется индивидуальными средствами защиты, сдает анализы для проведения теста на коронавирус. Одной из участниц пришлось отказать – у девушки была высокая температура.

Участницы 8 сезона «Холостяка» с Тимати

Примерно из 30 000 кандидаток во время кастинга на участие в 8 сезоне «Холостяка» с Тимати были отобраны 25 девушек. До последнего организаторы шоу скрывают их имена, но сеть – глобальная площадка, где тайное становится явным, пусть даже частично. Так, уже сегодня известно, что за сердце главного героя собирается «сражать» Елена Белкина, 26-летняя модель из Екатеринбурга. Девушка очень похожа на Анастасию Решетову.

Претенденткой на роль невесты рэпера желает стать звезда «Дом-2» Марина Мексика. По некоторым данным, ей помогли пройти кастинг. Настя Ковалева также хочет завоевать внимание Тимати.

Как закончится шоу «Холостяк» с Тимати

Подруга одной из участниц «Холостяка» проболталась Телеграмм-каналу «Курятник», как закончится сезон с Тимати. Девушка сообщила, что недавно в Дубае был отснят последний выпуск, и артист никого из финалисток не выбрал. Правда ли это, телезрители узнают только после выхода шоу в эфир.

Как Анастасия Решетова отреагировала на участие Тимати в «Холостяке»

Анастасию Решетову возмутило решение Тимати, отца ее сына Ратмира, участвовать в шоу «Холостяк».

— Как бы не было жалко, что мой сын будет расти без отца рядом, но после «Холостяка» я ни с кем сходиться не собираюсь. У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются))) – написала она в «Сториз» в «Инстаграме».

Но не только Анастасия Решетова раскритиковала решение Тимати стать главным героем романтического шоу. Так, главная сваха России Роза Сябитова считает, что артист «не там» ищет спутницу жизни: шоу – не то место, где зарождается настоящая любовь.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стас Костюшкин рассказал свои тайны в программе «Секрет на миллион»

    24.01.2021 / 0:00

    Накануне, 23 января, в эфир телеканала НТВ вышел выпуск программы «Секрет на миллион». В этот раз Лера Кудрявцева узнавала тайны из жизни 49-летнего Стаса Костюшкина. Артист откровенно рассказал о личной жизни, расставании с женой Юлией, детских переживаниях. Выпуск с певцом удивил телезрителей.
    ...