Подставил или нет: почему фронтмен «Ногу свело!» ополчился на Билана

16:33, 05 Июл, 2021
Евгения Комарова

Максим Покровский, лидер группы «Ногу свело» в июле ополчился против Димы Билана. Поп-певец назвал поведение коллеги неадекватным. Оба исполнителя в социальных сетях привели свои версии того, что случилось.

Санкт-Петербург стал «ареной» для локального конфликта между роком и поп-музыкой. Максим Покровский, фронтмен «Ногу свело!» несколько дней публиковал оскорбительные посты в адрес Димы Билана. Только недавно певец ответил оппоненту, назвав все его претензии необоснованными.

Что случилось между «Ногу свело» и Биланом

Причиной конфликта исполнителей стали рабочие моменты. Музыканты должны были выступать на одной петербургской площадке, Roof Place. Концерт Билана 1 июля состоялся. Но, по итогам мероприятия, городские власти решили отменить следующее выступление. Организаторов обвинили в несоблюдении карантинных мер.

Представители Roof Place принесли извинения группе и зрителям. Команда «Ногу свело!» сообщила, что пытается перенести мероприятие, а купленные билеты останутся действительными. При этом Покровский посчитал Билана виноватым в срыве мероприятия.

«Ты нас*ал на все правила», — заявил музыкант в видеосообщении.

Позже Покровский продолжил предъявлять претензии Билану. Поп-исполнитель отреагировал на них 4 июля.

Ответ певца фронтмену группы

Билан, в свою очередь, обвинил оппонента в попытках попиариться за его счет. Певец заявил, что больше не намерен вступать в перепалке.

«На дуракаваляние нет времени», — добавил поплисполнитель.

По словам Билана, его команда приняла все необходимые меры для обеспечения безопасности. Он неоднократно заявлял со сцены о необходимости СИЗ.

«Но я не могу заниматься организацией и каждому надевать маску», — отметил певец.

Исполнитель добавил, что не ожидал от «давнего знакомого» Покровского «брызгания слюной». В завершение он поздравил оппонента с многократным упоминанием прессой.

Продолжение конфликта Покровского с Биланом

Обменом любезностями в Интернете инцидент не закончился. Как стало известно 5 июля, Покровский обратился в полицию. В заявлении, полученным сотрудниками МВД по Рузскому ГО, музыканту после конфликта с Биланом стали поступать звонки с угрозами.

Покровский подозревает, что с происшествием связан поп-исполнитель. Музыкант сообщил, что перезванивал по номеру и разговаривал с неизвестным. Беседы заставили его заподозрить Билана. При этом, как известно «Московскому комсомольцу», код телефона указывает на регистрацию в Канаде.

Поделитесь этой новостью