Пока живу у друзей: Марина Хлебникова рассказала, как идет ее восстановление после выписки из больницы

11:54, 16 Янв, 2022
Ирина Орлонская

18 ноября прошлого года в квартире известной певицы Марины Хлебниковой произошел пожар, в результате которого артистка пострадала. Ее экстренно доставили в НИИ им. Склифосовского с 20% ожогов тела. Процесс лечения был тяжелым и напряженным, исполнительницу хита «Солнышко мое, вставай!» держали под аппаратами ИВЛ. После была проведена операция по пересадке кожи. На днях певица сообщила, что ее выписали из больницы.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой сейчас, последние новости на 16 января 2022 года

Звезда российского шоу-бизнеса поделилась радостной вестью с поклонниками о том, что ее выписали 11 января.

«Здравствуйте, дорогие друзья. Я хочу поделиться с вами замечательной новостью. Сегодня мой лечащий врач позволил мне выписаться при условии, что я буду соблюдать все его предписания. Вы даже не представляете, как я этому рада. Домой вернуться пока не могу, поэтому поживу у друзей, которые мне помогали все это время и даже организовали сбор средств для восстановления моей квартиры. Спасибо вам всем за то, что поддерживали меня на протяжении этих очень нелегких для меня двух месяцев. И отдельно каждому человеку, кто помогал и помогает мне финансово», — добавила Хлебникова.

Как говорит сама артистка, она медленно, но идет на поправку, и верит, что все будет хорошо. Медики также считают, что у исполнительницы есть все шансы вернуться к нормальной жизни.

Малахов собирает деньги на ремонт квартиры Хлебниковой

Андрей Малахов предпринял сбор средств на починку квартиры пострадавшей от пожара Марины Хлебниковой. В своем призыве телеведущий просит посылать деньги для артистки, которая в этот момент продолжает лечение в клинике, откуда ей пока некуда вернуться домой.

«Если вы желаете сделать симпатичное излюбленной певице и поддержать ее в эту непростую актуальную минутку, давай вместе поможем сделать ремонт в ее квартире. Давайте создавать благо вместе!», — заявил Андрей Малахов.

Поддерживала исполнительницу в соц сетях и ее подружка Елена:

«Второй месяц Марина находится в ожоговом отделении больницы Склифосовского. Неясно, насколько затянется лечение и ремонт, но очень хочется, чтобы из больницы она вернулась домой. Не на пепелище, а в свою излюбленную квартиру. Потому до выписки мы очень хотим ее возродить. Для этого вместе с друзьями и близкими Марины мы открываем сбор средств… Такое горе может произойти с каждым. И мы веруем, что есть много людей, которые желают ей посодействовать вместе с нами», — написала Елена в обращении к поклонникам Марины Хлебниковой.

Поделитесь этой новостью