Бой Кокляева и Емельяненко разрешит длительный конфликт между спортсменами

21:22, 29 Ноя, 2019
Анна Федорова

Стало известно, что 29 ноября 2019 года профессиональный боец MMA Александр Емельяненко выйдет драться против пауэрлифтера Михаила Кокляева по правилам бокса. Также известно, когда ожидать начало поединка и по какому каналу смотреть трансляцию.

Противостояние Емельяненко и Кокляева совсем скоро подойдет к своему завершению. Пользователи следили за конфликтом на протяжении длительного времени, но развязка уже близко. Несмотря на то что поединок пройдет по правилам бокса, он будет проходить в несколько ином плане. Вместо 12 раундов бойцы проведут всего 4 по три полных минуты. Победитель получает миллион рублей, тогда как проигравший довольствуется половиной от этой суммы.

Главным спонсором поединка является Федерация бокса России. Поединок года состоится на «ВТБ Арене», начало трансляции запланировано на 22:40 по МСК. Для того чтобы посмотреть бой, достаточно включить канал «РЕН ТВ».

Информация о предстоящем поединке

Комментатором матча назначен бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев. Известный российский тяжеловес заявил, что зрители будут наблюдать один из самых зрелищных матчей за последнее время.

За день до поединка, 28 ноября 2019 года, спортсмены прошли через традиционную процедуру взвешивания. Весы продемонстрировали, что Михаил Кокляев весит на 20,5 кг больше, чем его сегодняшний оппонент. Вес Михаила составила 134 кг, тогда как у Александра Емельяненко данный показатель равен 113,5 кг.

Прогноз боя Кокляева против Емельяненко

Несмотря на то что пауэрлифтер Михаил Кокляев интенсивно тренируется и готовится к поединку, абсолютно все эксперты предрекают поражение спортсмену. Букмекеры считают, что коэффициент на победу Михаила Кокляева — 2,50, тогда как у Александра Емельяненко данный показатель составляет 1,2. Ничью оценивают в 9,00.

Стоит напомнить, что Александр Емельяненко занимается единоборствами на протяжении 20 лет. Александр провел 36 профессиональных поединков. Спортсмен является многократным чемпионом России и мира по боевому самбо, чемпионом Европы по самбо и бывшим чемпионом мира по версии ProFC.

Михаил Кокляев в спорте также 20 лет, но его амплуа — это тяжелая атлетика и силовой экстрим. Для Михаила это будет первый профессиональный бой.

Абдулманап Нурмагомедов считает, что Александр Емельяненко отпразднует победу в сегодняшней встрече. Мужчина заявил, что у Михаила Кокляева также есть небольшие шансы на победу, но для этого ему нужно будет нанести точный, но очень мощный удар.

Поделитесь этой новостью