20:23 / 07.02.2021 / Анна Федорова Культура Сериалы

Поклонники Сергея Бурунова недовольны, что актера убрали из сериала «Ивановы-Ивановы»

Москва, 04.03.2021, 18:39:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Стартовал новый сезон сериала «Ивановы-Ивановы», но без Сергея Бурунова. Поклонники крайне недовольны этим и хотят понять причину случившегося. Рассказываем, почему актера убрали из сериала.

Сериал «Ивановы-Ивановы» стартовал на СТС 25 января. В нем рассказывается о двух семьях разного достатка с одинаковыми фамилиями, которые случайно узнают, что их детей перепутали в роддоме. Российский комедийный телесериал идет с 16 октября 2017 года. Сейчас показывают пятый сезон, в котором фанаты не смогли досчитаться одного из главных героев — исчез Антон Павлович Иванов, владелец автосалона и один из самых успешных бизнесменов области. Его играет Сергей Бурунов.

Почему Бурунова нет в новым сезоне сериала «Ивановы-Ивановы»?



Поклонники выразили недовольство тем, что их любимец пропал в новом сезоне. Они стали писать об этом на официальной странице актера в Instagram. Сам же Сергей Бурунов никаких комментариев не дает. От телеканала СТС тоже нет объяснений. Таким образом, на данный момент непонятно, сам ли Бурунов отказался от съемок или его уволили по какой-то причине.

Возможная причина отсутствия Бурунова в сериале

Ранее актер рассказывал, что страдал депрессией и ему назначили медикаментозное лечение. Впервые он обратился к психологу после смерти матери в 2010 году, а спустя десять лет его состояние обострилось весной 2020 года и врач назначил антидепрессанты. Но Сергей их не принимал и в итоге довел себя до нервного срыва, после которого начались панические атаки и упаднические настроения. После грамотной медикаментозной терапии актеру стало лучше. Возможно, уход Бурунова из сериала связан с рецидивом психического расстройства.

Как по сюжету убрали Бурунова из сериала?

Глава богатой семьи бизнесмен Антон Иванов, которого и играет Сергей Бурунов, в 5-ом сезоне все же появился, но мельком. В первых эпизодах показали, что бизнесмен уезжает в город. После этого персонаж в сериях перестал появляться, и про него на ферме словно все забыли. Заменой ему стал нелюдимый родственник, которого играет Станислав Дужников

Комментарии

Ваше мнение

  • «Радистки Кэт» больше нет: в Москве умерла Екатерина Градова

    23.02.2021 / 5:12

    Вчера, 22 февраля, в Москве умерла 74-летняя Екатерина Градова, сыгравшая радистку Кэт в киноленте «Семнадцать мгновений весны», и Светлану Волокушину в «Место встречи изменить нельзя». Об обстоятельствах ее смерти ни родственники, ни коллеги не сообщили.

    О смерти актрисы стало известно от ...

  • В СПб умер 70-летний актер Александр Жданов из «Улицы разбитых фонарей»

    / 0:00

    Накануне в Театре на Литейном сообщили о смерти 70-летнего актера Александра Жданова. Широкой публике он запомнился по роли в многосерийном телесериале «Улицы разбитых фонарей». Александр Жданов почти 45 лет посвятил работе в театре, стал заслуженным артистом.
    - Это был чуткий актер и великолепный ...