Поклонники скорбят о Гаспаре Ульеле: что случилось с актером

16:00, 21 Янв, 2022
Евгения Комарова

Гаспара Ульеля не стало 19 января 2022 г. Коллеги и поклонники актера и модели шокированы этой внезапной смертью. В СМИ появилась информация о том, что случилось с актером.

Об этом сообщает kino.rambler.ru.

«Выдающийся актер», «истинный француз (только без снобизма)», «символ мужественности» – вот только некоторые эпитеты, которыми сегодня описывают Гаспара Ульеля. Актер погиб 19 января 2022 года. Многим его поклонникам все еще тяжело поверить в произошедшее.

Реакция на смерть Ульеля

Трагедию прокомментировал кинокритик Денис Катаев. Ульеля он назвал «преемником Алена Делона».

«Смерть таким людям не к лицу», — писал журналист.

Кончину Ульеля Катаев сравнил с разрушением «французской мечты». Актер, по его мнению, олицетворял идеал мужественности и элегантности. Мнение критика разделяют многие поклонники и коллеги Ульеля.

Что случилось с актером

Трагедия произошла на горнолыжном курорте Ла-Розьер. Во время катания Ульель столкнулся с другим отдыхающим в месте пересечения двух маршрутов. Актер предпочитал «синие» маршруты средней сложности.

Сообщается, что Ульель получил серьезную черепно-мозговую травму из-за отсутствия шлема. Второй лыжник, надевший всю необходимую экипировку, не пострадал. Спасатели оперативно прибыли на место происшествия – Ульеля в бессознательном состоянии доставили в госпиталь Ла-Тронш. Но медикам не удалось спасти 37-летнего актера.

Фильмы с Гаспаром Ульелем

В кино актер дебютировал в 12 лет, получив эпизодическую роль в сериале «Комиссар Наварро». Всего на счету Ульеля 29 проектов. Так, он играл главные роли в фильмах:

  • «Заблудившиеся» (2003);
  • «Последний день» (2004);
  • «Ганнибал: Восхождение» (2007);
  • «Ева» (2018).

Последней работой Ульеля стал фильм «Лунный рыцарь». Съемки фантастического проекта еще идут.

Поделитесь этой новостью