Поклонники устали ждать новостей от Нюши о рождении ее первенца

14:30, 16 Окт, 2018
Анна Федорова

Появления на свет первенца Нюши ждут миллионы поклонников. Они уже начинают переживать, что что-то пошло не так, а некоторые уверены, что артистка уже давно родила и скрывает этот факт. И то, и другое, к счастью, лишь нелепые слухи, не имеющие под собой реальных оснований.

Певица записала небольшое видео, в котором раскрыла рецепт полезного и вкусного салата. Звезда чувствует себя великолепно, и это неудивительно, так как Нюша соблюдает здоровый образ жизни — много гуляет и дышит морским воздухом, а также правильно питается.

К слову, Нюша недавно постаралась успокоить фанатов, сфотографировавшись в полный рост на пляже с любимым мужем. Невооруженным глазом на снимке видно, какой большой живот у певицы. Кто-то даже подметил, что «живот у нее опустился», а это верный признак скорых родов. Другие же предположили, что фотография сделана давно. Как показало время, они были не правы.

Журналистам стали известны подробности предстоящих родов Нюши

Совсем скоро Нюша впервые станет мамой. Поклонники с нетерпением ждут появления первенца певицы на свет и гадают, где же все-таки это произойдет: в подмосковном Лапино, в котором артистка, по слухам, заключала договор на роды, или в Испании, где она живет сейчас вместе с семьей.

Летом артистка ушла в декретный отпуск и улетела с супругом в Испанию, где они арендовали дом. Артистка постоянно делится со своими поклонниками в Инстаграме фотографиями с отдыха. Даже в декрете она продолжает работать и выпустила новую песню.

Однако артистка заключила договор на роды в подмосковном госпитале «Лапино». Счастливое событие произойдет совсем скоро, а певица вовсю готовится к новой роли и посещает курсы молодых мам. Как сообщают журналисты «Комсомольской правды», ее супруг прилетит из Москвы уже ближе к самим родам.

Слишком долгая беременность: Поклонники сравнили Нюшу со слонихой

Популярная российская певица Нюша, по подсчётам подписчиков, должна была родить своего первенца в сентябре этого года, однако знаменитость до сих пор продолжает публиковать в своей социальной сети снимки с огромным животом. Поклонники разделились на два лагеря: одни пришли к выводу, что Нюша родила, но никому об этом сообщать пока не собирается, а в Инстаграм выкладывает фотографии из архива.

Кстати, многие припомнили и историю Ксении Собчак, которая также до последнего публиковала снимки с плоским животом, а потом — бац! — и телеведущей вот-вот рожать. Правда, Нюша всё-таки призналась в своём «интересном» положении, и довольно давно. А внимательные подписчики сбились считать, загибая пальцы — сколько же месяцев продолжается беременность знаменитости? Вскоре многие пришли к выводу, что знаменитость беременна «чуть ли не год».

Поделитесь этой новостью