Поклонники уверены, что Ксения Бородина беременна снова

Москва, 22.04.2021, 20:21:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Евгения Комарова.

Поклонники предполагают, что Ксения Бородина снова беременна. И, похоже, в этот раз они могут оказаться правы. Хотя предположения о беременности телеведущей выдвигаются не впервые.

Ксения Бородина и Курбан Омаров растят двух дочерей: 11-летнюю Марусю и 5-летнюю Теону. Старшую девочку ведущая родила в предыдущем браке. Подписчики не раз отмечали, что теперь паре нужен сын.

Как появились слухи о беременности



Подписчики давно ожидают от Бородиной пополнения в семье. Слухи о том, что телеведущая снова беременна, циркулируют в сети еще с прошлого года. Одна из причин – пристрастие Бородиной к свободной одежде. Так, в январе на одном из снимков с отдыха телеведущая позировала в яркой тунике. Подписчики «рассмотрели» под ней округлившийся живот.

Телеведущая часто отшучивалась на вопросы о беременности.

«Это ткань колышет ветер, а не живот», — ответила она на комментарии к снимку с туникой.

Но в марте, похоже, ситуация изменилась.

Муж подтвердил «интересное положение» Бородиной

Опубликовав очередное фото с женой, где ее живот прикрывает сумка и свободная футболка, Омаров получил шквал вопросов о беременности. Супруг Бородиной подтвердил, что семью ждет пополнение.

В день «откровения» пара отправилась на отдых. Бородина предложила подписчикам в Instagram угадать пункт назначения. Поклонники с радостью подключились к викторине, попытавшись выведать ответ у Ольги Бузовой. Одновременно решение телеведущей лететь отдыхать заставило некоторых пользователей скептически отнестись к ее признанию.

Почему фанаты сомневаются в беременности Бородиной

Решение будущей матери сесть в самолет показалось некоторым подписчикам странным. В 2020-м Бородина также уже ни раз признавалась, что снова беременна. Так, прошлой осенью она опубликовала в Instagram фото с отдыха, позируя в расширяющемся под грудью платьем.

Комментаторы сразу заподозрили «интересное положение». В Интернете появились статьи, сообщающие, что Бородина призналась в беременности.

«Что скрывать, в Турцию отправились не случайно. Ждем ребетеночка», — приводит слова ведущей «Мойка78».

Правда, позже Бородина выложила снимок с гигантским животом. Так она высмеивала слухи о беременности, подхваченные СМИ без проверки.

Сейчас фанаты не исключают, что поспешный ответ Омарова семья также позже опровергнет. Но это не мешает им радоваться за Бородину, возможно, становящуюся матерью в третий раз.

Комментарии

Ваше мнение

  • Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

    19.04.2021 / 12:00

    Тиме Белорусских суд вынес приговор. Стоит отметить, что исполнителя в 2021 года задержали с наркотиками. Сейчас его приговорили к двум годам ограничения воли без отправления в специальное учреждение. Летом 2020 года Тима, которого в реальности зовут Тимофеем Морозовым, поддержал граждан страны, ...

  • Почему актер Владимир Новиков женился на своей жене 15 раз

    18.04.2021 / 18:00

    По словам Владимира Новикова, его личная жизнь была полна неожиданных поворотов. Актер не скрывал, что женился на своей супруге 15 раз. В общей сложности пара сумела прожить вместе 26 лет.
    Что примечательного в личной жизни Владимира Новикова

    Актер решил честно признаться в своем интервью ...