Поклонская сделала Украине неожиданное предложение по Крыму

16:28, 19 Май, 2020
Анна Федорова

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская сделала неожиданное предложение украинскому правительству. Она порекомендовала Киеву поинтересоваться у самих граждан Украины – следует ли проводить референдум по Крыму.

Наталья Поклонская при этом отметила, что люди уже «устали кормить гвардию политиков». По мнению российского парламентария, сейчас настало время для того, чтобы Украина начинала строить собственное будущее, принимая российский статус полуострова Крым.

Наталья Поклонская напомнила, что Крым воссоединился с Россией в 2014-м на законных основаниях – по итогам всенародного голосования.

Заявление Поклонской

«Если бы власть хотела знать мнения людей, то уже организовали бы референдум на Украине, и у жителей страны спросили бы, поддерживают ли они эту тягомотину с заезженной песней про «оккупацию» или хотят начать развивать свое благосостояние», — подчеркнула госпожа Поклонская.

Депутат Госдумы России акцентировала внимание на том, что украинцы «устали кормить гвардию политиков», только и рассуждающих о псевдооккупации Республики Крым, сомневаясь в том выборе, который сделали ее жители.

Наталья Поклонская убеждена: граждане Украины наверняка отказались бы от продолжения политического «плача Ярославны» по Крыму. Дело в том, что обычные рядовые жители Незалежной намного «умнее и смелее», чем ее политические деятели, резюмировала бывший прокурор Крыма.

Читайте также: «Не слушать хозяина»: Поклонская дала Зеленскому совет по Крыму

 

Поделитесь этой новостью