Полиция одобрила забор образца ДНК Криштиану Роналду

Москва, 25.02.2021, 05:18:34, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Полиция США сравнит ДНК португальского футболиста Криштиану Роналду со следами, найденными на платье бывшей модели Кэтрин Майорги, обвинившей 33-летнего нападающего «Ювентуса» в изнасиловании десятилетней давности. Стражи порядка выдали ордер на забор у Роналду образца генетического материала и направили его в судебную систему Италии.

Между тем, по словам адвоката Роналду Питера Кристиансена, футболист утверждает, что связь с моделью в Лас-Вегасе в 2009 году произошла по обоюдному согласию, то есть, скорее всего, ДНК совпадет, передает The Wall Street Journal.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что представители футболиста заплатили пострадавшей 375 тысяч долларов. Стороны договорились не разглашать подробности случившегося, а Майорги должна была отказаться от обвинений. В настоящее время бывшая модель требует от «звезды» компенсации в 200 тысяч долларов.

Бывшая девушка Криштиану Роналду заявила, что он шантажировал ее домашним видео



Одна из его бывших подруг Жасмин Леннард — звезда реалити-шоу — вызвалась помочь женщине, которую якобы изнасиловал португалец.

Девушка заявила, что Роналду снова предлагал ей секс, уже встречаясь со своей нынешней пассией Джорджиной Родригес. Когда она отказалась, Роналду стал угрожать тем, что покажет ее отцу домашнее порно с участием дочери. Видимо, речь шла об интимном ролике, снятом в период отношений Роналду с Леннард.

Сторона футболиста продолжает отрицать любые обвинения.

Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала сексуальную фигуру в Дубае

Невеста звездного футболиста Криштиану Роналду Джорджина Родригес продемонстрировала, как отдыхает с женихом в ОАЭ. Новые фотографии из Дубая модель обнародовала на своей странице в сети Instagram.

Возлюбленная форварда “Ювентуса” Криштиану Роналду отдыхает вместе с футболистом в Дубае, не забывая делиться совместными с избранником моментами в соцсетях. Джорджина Родригес показала, как купается в джакузи, загорает на яхте вместе с женихом, а также была запечатлена с ним на фоне местной природы. Однако поклонники пары были впечатлены последними публикациями модели, на которых она позирует на фоне Роналду. Футболист при этом отдыхает у бассейна и тоже смотрит в камеру. Поклонники высоко оценили фигуру звезды, которую она показала в отражении.

Бывшая девушка Криштиану Роналду заявила, что у него серьезные проблемы со здоровьем

По словам девушки, ее отношения с футболистом сложно было назвать стабильными. У Криштиану часто были вспышки неконтролируемого гнева, он подвергал возлюбленную эмоциональному насилию и регулярно направлял в ее адрес угрозы.

Впрочем сейчас, когда информация всплыла наружу, Роналду начал все отрицать. По словам представителей спортсмена, модель просто решила пропиариться за счет бывшего молодого человека.

Комментарии

Ваше мнение

  • Роналду надеется сыграть в Лиге чемпионов против «Аякса»

    01.04.2019 / 17:32

    Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду приступил к процессу восстановления после травмы. Футболист хочет вернуться в строй к 1 матчу четвертьфинала Лиги чемпионов против «Аякса».

    Роналду травмировался во время матча за сборную. Это был поединок отбора на Евро-2020, в котором Португалия ...

  • Криштиану Роналду установил рекорд в чемпионате Италии

    29.12.2018 / 16:54

    Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду забил 2 гола в матче чемпионата Италии. Результативность помогла форварду установить очередной личный рекорд.

    Сегодня, 29 декабря, «Ювентус» сыграл матч чемпионата Италии (Серии А) против «Сампдории». Туринский клуб одержал победу со счетом 2:1, благодаря ...

  • Криштиану Роналду объяснил свое превосходство над Леонелем Месси

    10.12.2018 / 17:17

    Футболист Криштиану Роналду в очередной раз прокомментировал соперничество с представителем «Барселоны» Леонелем Месси. Португалец считает себя лучше, и объяснил, почему.

    Журналисты неоднократно спрашивают Роналду и Месси друг о друге. Португалец развернуто прокомментировал их соперничество с ...