Полицейский из Петра Дубравы был арестован по подозрению в убийстве 15-летней девочки

В Сети появились подробности убийства девочки в Петра Дубраве. Девочку звали Екатерина Горбунова, и то, что произошло с ней — ужасно. К сожалению, такое не редкость в последнее время на территории Российской Федерации.

Подробности убийства Кати Горбуновой в Петра Дубраве

В России произошло жуткое убийство несовершеннолетней. Сообщается, что убитой оказалась 15-летняя Екатерина Горбунова. Сотрудникам правоохранительных органов удалось обнаружить тело девочки 29 июля 2021 года, оно было найдено неподалеку от частного дома. У полиции уже есть главный подозреваемый, который, если верить предварительной информации, хорошо знал Екатерину.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что на теле девочки обнаружены следы насильственной смерти. Судя по всему, ее несколько раз сильно и жестко били. По словам очевидцев, они видели, как мужчина прижимал девочку к земле, а затем уехал на транспортном средстве марки Toyota. Девочка потеряла много крови, на траве, где мужчина прижимал девочку к земле, можно увидеть огромное кровавое пятно.

Благодаря названию транспортного средства следователям удалось выяснить, кто был за рулем. Как оказалось, человеком, который сидел за рулем, был Антон Бесчетвертев. Этот человек работает в полиции и неоднократно имел дело с похожими преступлениями. Он проживает в населенном пункте Петра Дубрава. Антон — семейный человек, у него трое детей и супруга. Самому младшему ребенку не так давно исполнилось несколько месяцев.

Есть связь с убитой — мужчина проживал с ней в одном подъезде, он находился на один этаж ниже. Также у семьи полицейского есть частный дом в населенном пункте.

Что произошло

Telegram-канал Baza сообщает, что сотрудник правоохранительных органов не просто знал убитую, а был ее любовником. У них якобы были романтические отношения. Не так давно их отношения начали давать трещину, девочка стала угрожать, что расскажет всем о том, что они встречались. Однако представители Следственного комитета по региону опровергли эти данные.

СМИ удалось связаться с бывшими коллегами сотрудникам правоохранительных органов. По их словам, они не верят в то, что у него могла быть романтическая связь с девочкой. Также коллеги отметили, что Антон неоднократно задерживал педофилов. Антона считают нормальным.

На данный момент нет точной причины, по которой сотрудник правоохранительных органов мог пойти на убийство.

Информация о школьнице

Если изучить социальные сети девочки, то можно сделать вывод, что она обычная ученица восьмого класса, которая должна была перейти в девятый. Девочка не горела желанием учиться, но хвасталась тем, что любит читать. Также 15-летний подросток увлекался косметикой и любил краситься. По словам одноклассников, девочка очень хорошая, ее регулярно защищали от нападок общественности.

Отметим, что за несколько лет до убийства девочка потеряла мать, она жила со своим отцом. В 15-летнем возрасте девочка набила себе первую татуировку. О личной жизни девочки очень мало известно. По словам соседей, они никогда не видели рядом с ней взрослых мужчин. У девочки якобы был бойфренд, которого все знают в этом населенном пункте, о нем всегда отзываются хорошо.

Комментарии

Ваше мнение

  • Власти Самары озвучили даты начала отопительного сезона 2021 года

    20.09.2021 / 15:20

    Представители мэрии Самары рассказали, когда начнется отопительный сезон 2021-2022 в городе. Погода технически позволяет отсрочить запуск батарей. Но администрация приняла решение начать отопительный сезон.

    Осень во многих регионах России быстро вступает в свои права. Еще недавно казалось, что ...