Полиция нашла тела пропавших школьниц Ульяны Дегтярь и Анастасии Феслер

Сегодня, 7 сентября 2021 года, стало известно о том, что тела Ульяны Дегтярь и Анастасии Феслер были найдены. Об этом сообщили сотрудники правоохранительных органов

Тела Ульяны Дегтярь и Анастасии Феслер были найдены 7 сентября 2021 года

На территории Кемеровской области были найдены тела пропавших накануне десятилетних Анастасии Феслер и Ульяны Дегтярь. Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов уже задержали подозреваемого в убийстве двух девочек. Подозреваемым оказался 41-летний Виктор Пестерников. По словам сотрудников правоохранительных органов, Виктор признался, что изнасиловал, а затем задушил малышек. Также он показал место, где совершил преступление.

Ранее в Сети была информация о том, что 41-летнего Виктора видели в магазине. Мужчина покупал девочкам конфеты. По словам подозреваемого, девочки сами попросили его купить сладости и газированную воду.

Напомним, две школьницы пропали в понедельник в Киселевске. Девочки утром, как и обычно, отправлялись в школу, но в этот раз они не вернулись домой. Девочек искал весь личный состав органов внутренних дел населенного пункта, где они проживали, а также группа волонтеров. Отметим, что Виктор Пестерников уже имеет судимость по статье «насильственные действия сексуального характера». Мужчина вышел из тюрьмы два года назад, за этот период он неоднократно нарушал административный надзор, об этом сообщает Телеграмм-канал Mash.

Опубликовано видео допроса убийцы девочек в Кузбассе

В Сети были опубликованы кадры, которые сняты в первые минуты после задержания 41-летнего мужчины. Виктор на кадрах признается, что именно он изнасиловал, а затем убил девочек в Кузбассе. Отметим, что мужчина отрицал вину, но позже все же сознался в содеянном. Голос за кадром спрашивал у мужчины, зачем он покупал детям сладости, на что Виктор ответил, что решил их угостить, тем более они сами того хотели.

Виктор отметил, что донес сладости до бетонок, где девочки покормили голубей. Позже он пошел домой, а девочки пошли за ним. После этого он понял, что можно использовать девочек в своих целях.

Сейчас 41-летний мужчина задержан, с ним работают сотрудники правоохранительных органов и Следственного комитета, которые пытаются выяснить дополнительные подробности.

Жители населенного пункта, где были найдены девочки, просят освободить убийцу и дать им на «растерзание». Люди хотят устроить самосуд и отомстить за убитых девочек.

Комментарии

Ваше мнение

  • Изменения в работе банков в «ковидные каникулы» 2021 года

    / 10:28

    Введение нерабочих дней с 30 октября, а в некоторых регионах РФ с 28 октября, сказалось на режиме работы банковских учреждений. Вносимые изменения направлены на оптимизацию деятельности структур и удовлетворение потребностей клиентов.

     

    Нерабочие дни по всей территории России с 30 октября по ...