Полиция нашла тело убитой «Мисс-Кузбасс-2010»

09:41, 05 Фев, 2022
Владислав Висл

Информация о громком убийстве появилась в Сети в январе 2022 года. Само убийство было совершено еще летом прошлого года. Сотрудники правоохранительных органов делали все, что могли, чтобы найти тело Ксении Сапожковой, в итоге им удалось выполнить свою работу на 100 процентов. О том, что тело «Мисс-Кузбасс» найдено, сообщает издание «Московский комсомолец».

Найдена «Мисс-Кузбасс»

О том, что Ксения пропала, заговорили 3 января 2022 года. Через несколько дней стало известно о ее убийстве. На следующий день в Сети появилась информация о местонахождении тела. Супруг Ксении Сапожковой сам во всем сознался и рассказал следователям, где нужно искать тело. Более того, он сказал, что расчленил его.

Первые поиски ни к чему не привели. После этого следователи еще раз обратились к супругу, но теперь он все отрицал и отказывался говорить о том, где искать тело. Мужчину удалось разговорить, он рассказал, что тело находится в лесополосе Новой Москвы. Там его и нашли.

Муж Сапожковой сам обратился к сотрудникам правоохранительных органов. Он заявил, что супруга якобы отправилась отдыхать на территорию ОАЭ, предположительно, это было в августе 2021 года. После этого «Мисс-Кузбасс» якобы побывала в ЮАР.

Источник фото: 9111.Ru

Во время своего отсутствия Ксения продолжала вести социальные сети. Однако родственники и знакомые Ксении Сапожковой отметили, что стиль ее общения заметно изменился. Как выяснилось позже, все это время муж вел соцсети от имени своей жены, а самой Ксении уже не было в живых.

Что известно о преступлении

Информации о том, как произошло убийство, на данный момент очень мало. Согласно данным, которые предоставили источники, супруг расправился с Ксенией Сапожковой из-за бытовой ссоры. Московский Щербинский районный суд арестовал супруга Ксении Сапожковой до конца марта текущего года. Его обвиняют в убийстве по статье 105 Уголовного кодекса РФ.

Знакомство «Мисс-Кузбасс-2010» с супругом произошло уже после конкурса красоты. Они встретились в общей компании. Согласно данным, которые имеются в распоряжении СМИ, у Ксении есть дочь. Сообщается, что ее муж увез ребенка перед тем, как избавиться от тела.

Источник фото: RIA.Ru

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследование. Известно, что окружение Ксении Сапожковой не верит в то, что он может быть виновен. Окружение рассматривает все возможные версии того, как это могло произойти. Сам супруг дает противоречивые показания.

Поделитесь этой новостью