Полиция Рязани нашла подозреваемых в убийстве 15-летнего Романа Федулова

В Рязани произошло событие, которое могло бы быть вполне логичным несколько веков назад, но сейчас такое кажется как минимум странным. Речь идет об обряде с выцарапыванием загадочных символов на спине жертвы. В таком обряде у мужчины по имени Владислав что-то пошло не так, из-за этого погиб 15-летний мальчик Роман Федулов.

Кто такая Мария Корнеева, и почему ее обвиняют в убийстве

Мария Корнеева — трехкратная чемпионка Российской Федерации по ачери-биатлону (вид спорта, в котором вместо винтовки, привычной для биатлона, используют лук). Сотрудники правоохранительных органов заявили, что Мария подозревается в причастности к трагическому инциденту в Рязанской области. В результате нападения был убит 15-летний Роман Федулов. Информацию предоставили редакторы Telegram-канала Mash.

Известно, что Мария, которой 29 лет, является кандидатом в мастера спорта. Редакторы Telegram-канала Baza пишут о том, что Мария и некий Владислав Цукалов, который является сожителем спортсменки, убили Романа Федулова во время совершения оккультного обряда.

Последние новости об убийстве Романа Федулова из Рязани

В Рязани продолжают обсуждать жуткое ЧП. Сообщается, что 52-летний Владислав Цикунов очень хотел вернуться к матери 15-летнего Романа, но принимать его назад бывшая возлюбленная не захотела. В этом году мать Романа развелась с Владиславом, так как он вел себя агрессивно, и даже пытался отравить ее и собаку. В браке мать Романа и Владислав проживали четыре года, у них есть общая дочь.

В день, когда произошло ЧП, мать парня была на работе. Известно, что женщина работает вахтовым методом в конноспортивном клубе. Подозреваемый отправился на дело со своей новой возлюбленной — Марией Корнеевой. На допросе мужчина признался, что убивать Романа он не планировал, нужно было только лишить сознания подростка и выцарапать на его спине загадочный символ. Это якобы должно было помочь вернуться матери Романа к Владиславу. Мужчина не был трудоустроен, ранее уже был судим, но судимости погасил. У мужчины также был свой интернет-магазин, через который он торговал амулетами и разными ритуальными атрибутами.

По словам мужчины, Мария зашла в дом одна, затем она вышла, но у нее тряслись руки. Девушка призналась, что убила Романа Федулова. После этого мужчина и девушка собрали вещи Романа и отправились в лес, где перемотали тело пакетами и скотчем, а затем выбросили его в колодец и засыпали землей. Владислав и его девушка уже задержаны.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дети обнаружили расчлененное тело в чемодане возле многоэтажки в Орске

    25.10.2021 / 9:59

    В Орске очень часто происходят убийства, особенно в последнее время. Местные жители сильно напуганы, они требуют у властей, чтобы они разобрались с происшествиями. Сообщается, что несколько дней назад в городе произошло очередное убийство, дети, играющие возле дома, обнаружили чемодан с ...