Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу

Фото: Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу
В деревне Андреевка под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу, один человек погиб. В самом Славянске штаб народного ополчения Донбасса находится под прицельным огнем снайперов, есть раненые.

Площадь перед зданием СБУ Славянска, где располагается Штаб народного ополчения Донбасса, обстреливается снайперами. По сообщению ИТАР-ТАСС, в здании Штаба уже есть раненые. Бойцы сил самообороны Донбасса пытаются выявить огневые точки и ликвидировать снайперов.

Кроме того, предпринимаются попытки вывести из здания раненых. По предварительной информации, пострадало уже более десяти человек.

В то же время в деревне Андреевка, расположенной в нескольких километрах от Славянска, мирные жители попытались заблокировать путь колонне бронетранспортеров из Киева, двигавшихся в сторону Славянска.

Попытка остановить карательную операцию закончилась гибелью одного из мирных жителей. По информации, поступившей в штаб народного ополчения, жители договорились с силовиками, что последние выпустят боезапас в воздух и уедут. Но после нескольких очередей в воздух военные открыли огонь по безоружной толпе.

Ранее пронедра.ру сообщали, что украинские силовики взяли Славянск в осаду

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ФРГ предложили России легальное решение проблемы с турбинами Siemens

Россия может воспользоваться очевидным и выгодным для всех выходом из ситуации с оборудованием Siemens, считают в Восточном комитете германской экономики и недоумевают, почему это ещё не сделано.

Читать полностью

Белый дом: Трамп может ветировать санкции против РФ, чтобы их усилить

Дональд Трамп может отказаться подписать закон о санкциях в отношении России только для того, чтобы сделать их затем ещё жёстче, заявили в американском Белом доме.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Brexit

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Иранская ядерная проблема

Дело Сергея Полонского

Новости из сети