Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу

Фото: Под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу
В деревне Андреевка под Славянском БТР расстрелял безоружную толпу, один человек погиб. В самом Славянске штаб народного ополчения Донбасса находится под прицельным огнем снайперов, есть раненые.

Площадь перед зданием СБУ Славянска, где располагается Штаб народного ополчения Донбасса, обстреливается снайперами. По сообщению ИТАР-ТАСС, в здании Штаба уже есть раненые. Бойцы сил самообороны Донбасса пытаются выявить огневые точки и ликвидировать снайперов.

Кроме того, предпринимаются попытки вывести из здания раненых. По предварительной информации, пострадало уже более десяти человек.

В то же время в деревне Андреевка, расположенной в нескольких километрах от Славянска, мирные жители попытались заблокировать путь колонне бронетранспортеров из Киева, двигавшихся в сторону Славянска.

Попытка остановить карательную операцию закончилась гибелью одного из мирных жителей. По информации, поступившей в штаб народного ополчения, жители договорились с силовиками, что последние выпустят боезапас в воздух и уедут. Но после нескольких очередей в воздух военные открыли огонь по безоружной толпе.

Ранее пронедра.ру сообщали, что украинские силовики взяли Славянск в осаду

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Global Times: Китай разместил ракеты DF-41 на границе с Россией

Китай разместил межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) DF-41 в провинции Хэйлунцзян вблизи российской границы.

Читать полностью

Зигмар Габриэль: выход США из ТТП — шанс для Германии

Вице-канцлер ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что Берлин должен воспользоваться выходом США из Транстихоокеанского партнёрства и продвигать свои интересы в странах Азии и Южной Америки.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Военный конфликт в Сирии

Межсирийские переговоры в Астане

Кризис на Украине

Санкционные войны

Военная операция России в Сирии

Выборы президента Франции-2017

Кризис в Гамбии

Иракский конфликт

Колебания курса рубля

Новости из сети