Полиция исключила теракт как основную версию инцидента в Сургуте

Москва, 06.03.2021, 23:03:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Нападение на людей, произошедшее 19 августа в Сургуте, скорее всего, не было терактом, заявили в полиции, уточнив, что ранены семь человек.

Управление МВД по ХМАО заверило, что предварительно установило личность злоумышленника, атаковавшего прохожих на центральных улицах Сургута, передаёт «Интерфакс». Выясняется, не было ли у нападавшего психических отклонений. Полиция также уточнила, что на самом деле ранены семь человек.



Пронедра ранее сообщали, что СМИ распространили сведения о более чем десяти раненых, а власти — о восьмерых. Также говорилось, что нападавшего ликвидировали полицейские.

Власти Югры заверили, что всем пострадавшим оказывается квалифицированная медицинская помощь, а также призвали прессу публиковать только проверенные данные о происшествии, ориентируясь на информацию официальных органов.

Видео: Вася Аллибабаевич

Комментарии

Ваше мнение

  • Госдолг России за 2020 год увеличился, но предельной точки пока не достиг

    28.02.2021 / 12:00

    В Министерстве финансов прокомментировали госдолг РФ. Отмечается, что объем задолженности вырос на 5,4 трлн руб., но его цифры не перевалили за красный уровень. Об этом рассказали официальные представители ведомства.
    Какой госдолг у РФ за 2020 год
    В Минфине поведали, что прошедший год стал для ...

  • Дипломаты из КНДР вынуждены были отправиться в Россию на дрезине

    26.02.2021 / 16:16

    В Сети появилась новая информация о дипломатах из КНДР на дрезине. Также о выезде дипломатов высказался пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Видеоролик удивительного путешествия уже доступен для просмотра на популярной платформе YouTube, а также в каналах Telegram.
    Что известно о ...

  • Счетная палата указала на рост госдолга России

    / 12:11

    Госдолг России вырос за минувший 2020-й год на 5,42 триллиона или на 39,9 процента. Общая сумма достигла отметки в 18,99 триллиона рублей – это 17,8 процента ВВП. Такие данные Счетная палата РФ привела в своей аналитической записке, в которой проинформировала об исполнении федерального бюджета, а ...