Полиция Москвы получила звонки о минировании двух вокзалов

Москва, 14.04.2021, 08:18:36, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Правоохранительные органы Москвы в воскресенье, 8 февраля, получили два сообщения о заминированных вокзалах: сначала в силовые ведомства поступил звонок о взрывном устройстве на Курском вокзале, несколькими часами позднее неизвестный сообщил о бомбе на Павелецком вокзале.

На Курском вокзале была проведена эвакуация находящихся там людей, после обследования территории взрывное устройство найдено не было. Полиция предпринимает необходимые меры для поимки «телефонного террориста», рассказали журналистам в правоохранительных органах.

В настоящее время проходит эвакуация пассажиров и персонала с Павелецкого вокзала, туда уже прибыли кинологи и специалисты. Полицейские также пытаются установить личность звонившего. Как ранее писали Пронедра, волна ложных сообщений о минировании вокзалов прокатилась по России после вынесения в декабре 2014 года судебного вердикта по делу оппозиционера Алексея Навального.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Москве с 13 апреля 2021 года начинаются новые акции «Пятерочки»

    11.04.2021 / 16:34

    Торговая сеть «Пятерочка» предлагает своим покупателям новый акционный каталог, который будет действителен с 13 по 19 апреля 2021 года на территории Москвы и Московской области. Покупателям предлагается большой выбор мясомолочной продукции, кондитерских изделий, бакалеи, напитков, сезонных овощей и ...

  • Московский Международный кинофестиваль пройдет в апреле 2021 года

    09.04.2021 / 21:54

    Восемь дней, а именно с 22 апреля по 29 число включительно в Москве планируется проведение 43-го международного кинофестиваля. Составители кинофорума ожидают, что если не полностью, то частично, можно будет встретиться лицом к лицу на этом мероприятии.
    Что известно о сроках международного ...

  • Календарь цветения для аллергиков, проживающих в Москве

    / 8:30

    Календарь цветения в Москве для аллергиков на 2021 год поможет минимизировать риск развития неприятных ощущений. Пыльца и аромат многих растений оказывают негативное влияние на организм некоторых людей.

    Аллергия на пыльцу зачастую сопровождается насморком, заложенностью носа и слезотечением. Для ...