Полиция США сообщила о трёх версиях получения Лесиным травм

Москва, 08.03.2021, 15:37:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Полицейские округа Колумбия (США) рассматривают как минимум три версии получения травм Михаилом Лесиным.

Лесин, который прежде возглавлял Министерство печати РФ, мог получить повреждения после наезда автомобиля, драки или падения, пишет издание The Washington Post, ссылаясь на правоохранителей. Они при этом не считают ни один из вариантов приоритетным. Кроме того, издание отмечает, что специалисты находятся в тупике.

Материалы видеонаблюдения свидетельствуют, что Лесин пришёл в вашингтонскую гостиницу Dupont Circle без видимых травм. Однако именно травму головы медики назвали причиной смерти бывшего российского чиновника. ФБР США пока к расследованию не подключалось. Пронедра сообщали ранее, что американские пограничники пояснили, откуда взялась информация о предполагаемом пересечении кем-то границы по паспорту Лесина.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дело Навального: США и ЕС ввели санкции против силовиков из России 

    04.03.2021 / 13:17

    Официальный Вашингтон объявил о введении санкций в отношении высокопоставленных чиновников из России, а также против ряда научно-исследовательских институтов нашей страны. Причиной такого шага США назвали уголовное преследование оппозиционера Алексея Навального.

    Речь идет о первых санкциях, ...

  • Уоррена Баффета в своем письме в 2021 году

    03.03.2021 / 22:00

    Американский миллиардер Уоррен Баффет показал свое традиционное письмо к вкладчикам. В своем послании он рассказал, как можно заработать на вложениях, сравнил начальство фонда с управлением заведением общественного питания, а также, отметил, что его ошибка, которую он сделал из-за своей чрезмерной ...