Полная версия интервью Алексея Навального Дудю после отравления «Новичком»

Москва, 17.01.2021, 21:01:16, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Влад Шор.

Российский оппозиционер и блогер Алексей Навальный продолжает восстанавливаться от отравления “Новичком”. Напомним, политический деятель с августа 2020 года находился в клинике “Шарите” в Берлине. В октябре 2020 года Алексей Навальный стал новым героем очередного эпизода “ВДудь”, побывав в студии Юрия Дудя. На этот раз он рассказал о том, как себя чувствует, что произошло, а также много других интересных фактов. Отметим, что на интервью с журналистом Юрием Дудем также пришла супруга Алексея Юлия Навальная.

Юрий Дудь взял интервью у оппозиционера Алексея Навального



Российский блогер и оппозиционер Алексей Навальный, который пережил отравление веществом «Новичок», появился в новом выпуске передачи «ВДудь». Журналист взял интервью у Алексея и его супруги Юлии. В интервью оппозиционер рассказывает о дне, когда он отравился, а также о первых симптомах и процессе восстановления.

По его словам, ранним утром двадцатого августа он чувствовал себя хорошо, у него не было никаких симптомов. Когда Алексей сел на борт авиалайнера, который должен был доставить его в столицу Российской Федерации, то начал ощущать недомогание. По его словам, он может точно сказать, когда это произошло, ведь после взлета политик начал смотреть видео. Алексей признался, что смотрел мультсериал “Рик и Морти”, он говорит, что на двадцатой минуте просмотра ему уже стало не интересно, со лба начал капать холодный пот, он описывает это как “очень странное ощущение”.

Алексей и Юлия Навальные дали интервью Юрию Дудю видео Ютуб

Также Юрий Дудь расспрашивал Алексея и его супругу о других событиях из их жизни. Отметим, что несколько дней назад Навальный опубликовал в Instagram-аккаунте большой пост, где в очередной раз признался в любви к своей супруге Юлии. Этот пост вызвал умиление у пользователей.

“Все начало расплываться, будто встретил дементора”: Навальный о своем отравлении

Юрий Дудь взял интервью у Алексея Навального после отравления — новости на сайте Ак Жайык

Алексей Навальный большую часть интервью Юрию Дудю посвятил своему отравлению. По словам господина Навального, это было для него большим шоком.

Политический деятель не смог описать свои ощущения после того, как начал чувствовать первые симптомы. Алексей потерял ориентацию, и у него перед глазами все начало расплываться. Алексей сравнил это состояние с дементором из мира Гарри Поттера (дементоры — это существа из франшизы о Гарри Поттере, которые высасывают из человека всю радость). В тот момент Алексей думал, что скоро умрет. По его словам, после этого он ничего не помнит, даже тот момент, когда начал стонать от боли.

Алексей не может вспомнить, что происходило в то время, когда он был в коме. После того как Навальный пришел в себя, он видел галлюцинации. Например, ему казалось, что он стал участником автокатастрофы в Берлине и ему пересаживают ноги.

Напомним, Алексей Навальный в конце августа 2020 года находился в Томске, где снимал очередной эпизод разоблачения. Политик планировал улетать в Москву, он отправился в аэропорт Томска, где выпил чашку горячего чая, а затем сел на борт воздушного судна. На борту ему стало плохо, Алексей отправился в туалет и начал стонать от боли, а затем и вовсе потерял сознание. Пилоты быстро среагировали на ситуацию и совершили посадку в аэропорту Омска, где бригада скорой помощи сразу же принялась помогать пострадавшему. Алексея госпитализировали и некоторое время ухаживали за ним в Омской клинике, но позже его супруга оформила переезд в Берлинскую клинику “Шарите”, где врачи уже поставили диагноз — отравление веществом “Новичок”.

Полная версия интервью Навального Юрию Дудю

Комментарии

Ваше мнение

  • Мясников ответил Навальному на высказывание об омских медиках

    03.10.2020 / 13:44

    На странице врача и телеведущего Александра Мясникова в Telegram появилось сообщение, в котором он комментирует заявление оппозиционера Алексея Навального, обрушившегося с обвинениями на омских медиков, лечивших его после отравления.
    «В новостях: «Алексей Навальный считает, что омские медики ...

  • Прояснил ли разговор Путина и Макрона о Навальном вопрос отравления

    23.09.2020 / 23:10

    Политический деятель и блогер Алексей Навальный приходит в себя после случая с отравлением. Сейчас оппозиционер восстанавливается, рядом с ним любимая супруга и дети. Несколько дней назад отравление Навального “Новичком” подтвердили французские и немецкие врачи, это и стало основной темой разговора ...