Пользователи Сети возмущены поведением Надежды Савченко

22:30, 11 Сен, 2019
Анна Федорова

Пользователи Сети возмутились новой фотографии, которую украинский фотограф Ян Доброносов выложил на одной из своих страниц в социальных сетях. На опубликованном снимке запечатлена экс-депутат Верховной Рады Надежда Савченко. На снимке можно увидеть, как бывший депутат сидит за столом, положив ноги на стол.

На столе с Савченко можно увидеть начатую пачку сигарет и стакан с водой. В подписи автор снимка написал:

«Перерыв. Надежда не депутат! Сегодня она посетитель».

Большинству пользователей соцсетей очень не понравилось такое поведение бывшего депутата. Комментаторы сошлись во мнении, что таким поведением Савченко демонстрирует свое неуважение к украинскому парламенту.

Других пользователей Фейсбука больше смутил тот факт, что у бывшего депутата были грязные ноги. Это подтолкнуло на мысль, что Надежда Савченко пришла в Верховную Раду босиком.

10 сентября бывший депутат Савченко пожаловалась журналистам, что после поражения на парламентских выборах у нее возникли сложности с поиском работы. Савченко отметила, что ей как человеку с судимостями довольно сложно найти работу.

Бывший депутат рассказала о том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться при попытке вернуться на военную службу. Во время парламентских выборов Надежда Савченко предприняла попытку переизбираться в парламент по 51 округу. Округ № 51 входит в серую зону, так как располагается в непосредственной близости к зоне боевых действий в Донбассе.

Но за кандидатуру Надежды Савченко проголосовало всего восемь человек. Экс-депутат осталась недовольна результатами выборов, назвав избирательную кампанию «грязной и отвратительной». Но, вместе с тем, Савченко не стала оспаривать результаты выборов.

Поделитесь этой новостью