«Помогите найти Петра!»: экс-партнерша Чернышева пытается связаться с фигуристом

10:41, 29 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В девяностых Петр Чернышев был настоящей звездой, он выступал на льду вместе с Наоми Ланг, с которой ему приписывали романтические отношения. В последнее время звезды не общаются друг с другом, и Наоми всерьез этим обеспокоена. О том, куда пропал Петр, сообщает издание «СтарХит».

Куда пропал Петр Чернышев

Наоми Ланг опубликовала в социальных сетях пост, который посвящается ее бывшему партнеру Петру Чернышеву. Наоми просит Петра выйти на связь, вот что она пишет: «Пытаюсь найти Петра. Пожалуйста, помогите мне его найти! Уже почти два года в мой день рождения мы не общаемся. Этот парень был мне братом с 18 лет, и я считаю его родным. Понимаю, времена в России сейчас тяжелые, но я хочу услышать от моего партнера по катанию, что с его супругой и дочерью все хорошо!».

Спортсменка добавила: «Петр, я и моя семья интересуемся, в порядке ли ты, есть какие-нибудь новость о тебе, твоем брате и твоей семье. Такое ощущение, что меня отрезали ото всех. Мы просто хотим услышать, что ты в порядке».

Известно, что супруга Петра Чернышева, именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк, борется с онкологией. Все это время ни спортсмен, ни артистка не комментировали происходящее в семье. На связь иногда выходит дочь актрисы — Анна Заворотнюк, которая делится с подписчиками своими мыслями.

Что касается Петра Чернышева, то о его местонахождении информации нет. Возможно, артист готовится к дальнейшим выступлениям, но просто не выходит на связь, так как не хочет лишнего внимания. В течение всего 2022 года Петр активно выступал на разных площадках, некоторые поклонники, которые видели Чернышева на ледовых аренах, говорили, что он очень похудел.

Что известно о состоянии Анастасии Заворотнюк

К сожалению, с тех пор, как стало известно о недуге Анастасии Заворотнюк, никто из родственников звезды так и не пролил свет на то, что происходит с актрисой. Вот что пишет Анна Заворотнюк, дочь знаменитости: «Страшная болезнь мамы окончательно перевернула мою жизнь вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет, и до сих пор это делаю. Я поменяла свою голову, научилась принимать удары судьбы со смирением».

Достоверной информации о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в Сети нет. Анна Заворотнюк дает лишь небольшие намеки на то, что ее мама жива, но чувствует она себя очень плохо, и ей нужна помощь.

Некоторые артистки, например, Николай Цискаридзе, считают, что семья Анастасии делает все правильно и тактично. Он говорит, что нигде нет плохих снимков Анастасии Заворотнюк, и это правильно, по его словам, такое публиковать нельзя.

Поделитесь этой новостью