7:45 / 08.08.2018 / Инна Мордасова Новости дня Бьянка

Поп-певица Бьянка официально стала женой Безрукова

Москва, 18.05.2021, 04:43:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Популярная поп-певица Бьянка вышла замуж за гитариста Романа Безрукова, который является ее саунд-продюсером.

Бьянка поделилась со своими подписчиками радостной новостью – она стала женой. Певица опубликовала фото со свадебной церемонии на своей странице в социальной сети Instagram, подписав «очень люблю своего мужа».

Пара расписалась в Одинцовском районе Московской области. При этом вместо роскошных лимузинов пара предпочла раритетную «Волгу». Влюбленные не стали закатывать пир на весь мир и пригласили только самых близких друзей. На торжестве была и певица Юлианна Караулова со своей второй половинкой — продюсером Андреем Черным. По данным издания, на свадьбе присутствовали не более 17 человек.

Стоит отметить, что для бракосочетания Бьянка выбрала роскошное белое свадебное платье с весьма откровенным декольте. Не забыла невеста и про фату. Жених предпочел темный костюм и бабочку.

Бьянка и Роман встречались почти два года. В феврале музыкант сделал предложение.


Скромная свадьба певицы Бьянки вызвала пересуды



Поклонники были ошарашены. Они принялись поздравлять молодоженов в Сети:

«Ого тишина тишина??и вуаля сюрприз ❤счастья??пусть у вас все будет xорощо?? любви?и много много ангелочек ??????????????(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)». Некоторые ожидали, что звезда отметит свадьбу с большим размахом: «Что-то смутно верится, что это свадьба Бьянки….известная певица, и в таких условия свадьба ?!!!…»

О скором изменении своего семейного статуса артистка рассказала поклонникам еще шесть месяцев назад. Тогда исполнительница опубликовала в своем микроблоге снимок руки с обручальным кольцом. В комментариях звезда коротко написала: «Да!»

Отметим, что артистка много месяцев интриговала поклонников загадочными постами в Instagram. Она посвящала полные нежности публикации любимому, но не сообщала имени избранника.

Певице приписывали романы с коллегами по музыкальному цеху Никитой Легостаевым и Серегой. Эти разговоры возникали не просто так. Бьянка тесно сотрудничала с рэпером Серегой. Звезды записали несколько композиций и сняли клип. Ради этого вокалистка отказалась от участия в престижном международном конкурсе «Евровидение».

Работа стала настолько успешной, что артисты получили номинацию в категории «Дуэт года» на премии канала MusiсBox. Поклонники заметили, что вместе они смотрятся очень органично – вышла бы красивая пара. Как оказалось, сердце Бьянки завоевал талантливый гитарист Роман Безруков.

Комментарии

Ваше мнение