12:50 / 17.09.2018 / Елена Броневич Новости дня Pussy Riot

После отравления Верзилов ничего не слышит и никого не видит

Москва, 07.03.2021, 00:00:42, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Участника российской феминистской панк-рок-группы Pussy Riot и издателя “Медиазоны” Петра Верзилова отравили. В результате происшествия Петр потерял слух и зрение. На сегодняшний день активист не может самостоятельно передвигаться. Об этом сообщили в международном информационном агентстве.

Вернется ли Петр Верзилов к прежней жизни?



Активиста Петра Верзилова доставили в токсикологическую реанимацию одиннадцатого сентября с подозрением на острое отравление. Как все это произошло пока неизвестно, сотрудники правоохранительных органов не рассказывают подробности происходящего в интересах следствия. Единственное, что известно, так это то, что у Верзилова обнаружили полиморфное психотическое расстройство на фоне сильного эмоционального потрясения.

После госпитализации медицинские сотрудники приняли решение отправить участника российской феминистской панк-рок-группы на лечение в Германию. На сегодняшний день врачи отмечают улучшение в состоянии здоровья.

“Ему лучше. Все хорошо” — ответила на вопрос журналистов гражданская жена Петра Верзилова Вероника Никульшина.

От каких-либо подробностей девушка отказалась.

В Германию Петра Верзилова доставили на частном самолете из России. Всеми финансовыми вопросами занималась организация “Кино за мир”. В сети даже появились фотографии, на которых видно, как российского активиста готовят к перевозке. Стоит отметить, что на всех фотографиях у Петра заклеены глаза.

Врачи отметили, что состояние Верзилова уже стабилизировалось, и сейчас его можно уже перевести из реанимации в обычную палату. Врачи также отметили, что у Петра еще продолжаются галлюцинации и острое полиморфное психотическое расстройство.

Напомним, что Петра Верзилова госпитализировали одиннадцатого сентября, но в сознание он пришел только пятнадцатого. Полиция отказывается от каких-либо комментариев по этому поводу.

Некоторые журналисты предполагают, что в отравлении задействованы российские власти, так как Верзилов мог необдуманно говорить провокационные вещи, которые касались именно представителей власти. Но другие уверены, что российский активист просто злоупотреблял психотропными веществами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Петр Верзилов будет проходить лечение в Германии

    16.09.2018 / 6:10

    15 сентября стало известно, что Петр Верзилов, участник группы Pussy Riot и издатель "Медиазоны", отправился в Германию, для того чтобы продолжить свое лечение. Об этом на своей странице в соцсетях рассказала одна из подруг Верзилова.

    Встретила Верзилова в Германии участница группы Pussy Riot ...

  • Состояние здоровья участника Pussy Riot значительно ухудшилось

    14.09.2018 / 8:50

    Стала известна причина недомогания участника Pussy Riot Петра Верзилова.

    Врачами было сделано заключение, что причиной такого состояния Веризилова стало отравление лекарственными препаратами. Этой информацией поделилась мать Верзилова Елена.

    Согласно ее словам, врачи уже сделали несколько ...

  • Пётр Верзилов из Pussy Riot мог отравиться лекарствами, последние новости

    13.09.2018 / 19:10

    Участник Pussy Riot Петр Верзилов вторые сутки находится в реанимации. Последние новости о Верзилове, что говорят врачи.

    Основатель интернет-проекта "Медиазона" и один из фронтменов скандальной панк-группы Pussy Riot Пётр Верзилов, госпитализированный накануне, 12 сентября 2018 года в клинику ...