После жуткого ДТП в Сочи Ксения Собчак улетела в командировку в Париж

Смертельное ДТП с участием светской львицы Ксении Собчак произошло 9 октября 2021 года. После аварии женщина взяла такси и направилась в аэропорт, она считает, что всем, чем могла, помогла пострадавшим.

Что сделала Собчак после смертельного ДТП

39-летняя Ксения Собчак на один день улетела в рабочую командировку в столицу Франции. При этом ведущая находится на связи со следствием. Отметим, что в интернете также было опубликовано видео, на котором блогер и журналист предстала перед камерами в аэропорту. На вопросы журналистов телеведущая отвечать отказалась.

После аварии телеведущая не захотела оставаться на месте ДТП, она взяла такси и уехала в аэропорт. По словам блогера, она хотела увидеть сына, поэтому первым же делом позаботилась о реализации своей цели. На вопрос о том, почему она ничем не помогла пострадавшим, светская львица ответила, что дала указания своей команде, которая должна была оказать первую помощь и вызвать скорую.

Напомним, в ближайшее время у популярной российской телеведущей должна состояться встреча с представителями ГИБДД. Придет ли Ксения на разговор — неизвестно. 15 октября 2021 года Ксения отказалась говорить с водителем транспортного средства «Мерседес», который и устроил аварию в Сочи. По словам телеведущей, она плохо себя чувствовала, именно поэтому и решила пропустить встречу.

ДТП произошло 9 октября 2021 года. За рулем автомобиля “Мерседес”, на заднем сидении которого находилась Ксения Собчак, был Олег Цой. Мужчина работает водителем такси в Сочи. Он выехал на встречную полосу и протаранил Volkswagen. В результате столкновения пострадали два человека, их госпитализировали в больницу. К сожалению, один пассажир второй машины скончался на месте.

Ксения Собчак отчиталась о своем отлете в Париж

Знаменитая телеведущая Ксения Собчак объяснила свой экстренный вылет во французскую столицу. По ее словам, она находится в контакте со следствием. Ксения отметила, что улетела в Париж на один день, так как это является рабочей командировкой.

Ранее светская львица приехала в Росгвардию, где сообщила о слежке за ней. В ведомстве рекомендовали написать официальное заявление в органы внутренних дел. Телеведущая говорит, что речь идет не только о слежке, но и о прямых и жестких угрозах, которые были адресованы как ей самой, так и ее семье.

Напомним, несколько дней назад в Сети появился ролик, на котором видно, как Ксения Собчак и блогер Настя Ивлеева слились в страстном поцелуе. Многие осудили поступок Собчак, так как еще недавно она “строила из себя невинную жертву”. Люди пишут о том, что Ксении нужно “быть скромнее, и не провоцировать народ подобными поступками”.

Комментарии

Ваше мнение

  • Где и когда пройдут похороны автоблогера Саида Губденского 24 ноября 2021 года

    24.11.2021 / 9:42

    Саид Губденский прославился в России как автомобильный блогер, который очень любил скорость и нарушения. Мужчина трагически погиб несколько дней назад в Москве на Кутузовском проспекте. Его убили увлечения, он слишком увлекся ездой и потерял контроль над транспортным средством.
    Прощание с Саидом ...

  • Исполнитель хита «Комарово» Игорь Скляр попал в ДТП в центре Питера

    23.11.2021 / 17:22

    Популярный российский актер и певец Игорь Скляр попал в серьезное ДТП в центре Северной столицы Российской Федерации. В Сети опубликованы первые подробности ЧП.
    Причина аварии с участием Игоря Скляра: что произошло в Питере

    Сообщается, что именитый актер двигался в сторону загородного шоссе, ...