14:24 / 28.07.2021 / Евгения Комарова Общество 2021Шоу-бизнес

Последние новости о Марине Максимовой на 2021 год обнадеживают фанатов

МакSим или Марина Максимова уже почти 1,5 месяца находится в больнице. Последние новости о состоянии певицы в 2021 году заставляют поклонников надеяться на лучшее. Правда, ее менеджеры недавно опровергли наиболее позитивные сообщения.

Певице Максим стало плохо 11 июня. Марина Максимова провела концерт в Казани с высокой температурой. Вскоре ей потребовалась госпитализация. Врачи решили ввести Максим в медикаментозную кому из-за серьезного поражения легких и отсутствия реакции на кислород. С 15 июня Максимова находится в лекарственном сне, хотя предполагалось, что он продлится не более 3-4 дней.

Состояние певицы на июль 2021-го

В выходные появилась информация о выводе Максимовой из комы. Telegram-канал Mash сообщил, что певица пришла в сознание и даже может общаться с окружающими – хотя и только жестами.

Позже менеджер певицы, Яна Богушевская, скорректировала новости.

«Говорить о полном выводе из комы рано. Состояние все еще тяжелое», — объяснила она.

По словам Богушевской, врачи периодически снижают дозировку лекарств, частично прерывая сон Максимовой. Приводить певицу в сознание начали в последние дни.

Маргарита Соколова, другая представительница певицы, отметила улучшение ее состояния. Но менеджер Максимовой подчеркнула, что процесс идет медленно.

«Не стоит ожидать скачка в данной ситуации», — подчеркнула она.

В окружении певицы отмечают, что за ее жизнь борются лучшие медики. Менеджеры не стремятся делать прогнозы. Но их решения указывают на надежду, что Максимова сможет вернуться на сцену в ближайшее время. Так, концерт Максим, запланированный на 26 июня, перенесен на 14 августа 2021-го.

Последние новости о диагнозе Максим

Состояние певицы вызвано коронавирусной инфекцией, уверены в ее окружении. Но анализы не подтвердили это предположение. Максимова сдавала тесты 10 и 13 июня 2021-го. Они показали отрицательный результат. Коронавирус не подтверждали и анализы, сделанные уже в больнице.

При госпитализации у Максим было диагностировано 40-процентное поражение легких. Позже пострадавшая область увеличилась. По последним новостям, у Максимовой 17 июля попыталось отказать правое легкое, начались проблемы с сердцем.

Проблемы Максимовой со здоровьем

Пневмония помешала певице полноценно вернуться к работе. Осенью 2020-го представители Максим объявили о ее уходе в бессрочный отпуск из-за проблем со здоровьем, вызванных ДТП. Авария произошла в апреле 2019-го. Хотя Максимова не получила переломов, шок и многочисленные ушибы сильно ударили по ее организму.

К записям песен Максим вернулась еще в конце 2020-го, выпустив трек «Забывай». В 2021-м был представлен клип «Спасибо».

Комментарии

Ваше мнение

  • Президент Путин освободил от должности первого замгенпрокурора России

    / 6:02

    Владимир Путин в сентябре 2021 года уволил первого заместителя генерального прокурора Российской Федерации Александра Буксмана. Указ опубликован на официальном интернет-портале правовой инфромации.
    Первый замгенпрокурора России из отпуска на службу не вернется
    Первый замгенпрокурора РФ Александр ...

  • Аналитиками предсказан курс доллара на конец осени-2021

    / 5:36

    Россияне продолжают активно следить за курсом американского доллара в стране. Постоянно меняющиеся цифры обмена валюты пугают, но аналитики уверены - рубль сильно недооценен, а на "американца" уж слишком много надежд. Аналитики уверены, что рост ключевой ставки в стране и цен на нефть может ...