16:00 / 23.02.2019 / Сергей Кросс Общество Михаэль Шумахер

Последние новости о состоянии Михаэля Шумахера в 2019 году

Москва, 10.04.2021, 14:07:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Кросс.

В начале нынешнего года начала появляться информация о том, что 7-кратный чемпион Формулы-1 наконец идет на поправку.  Михаэль Шумахер постепенно приближается к полному выздоровлению.

Идет уже 6-й год после того, как бывший гонщик получил серьезную травму головы на горнолыжном курорте. Легендарный немец упал, ударившись о камень, и с тех пор пребывал в тяжелом состоянии. В прошлом году появились первые позитивные новости об улучшении самочувствия 7-кратного чемпиона Формулы-1. Бывший пилот «Феррари» и «Мерседеса» имеет реальные шансы на выздоровление.

Последние новости о здоровье Шумахера



Немецкие СМИ узнали, что в начале января Шумахер вместе с семьей посетил Мальорку. Гонщик 3 января отпраздновал 50-летний юбилей. Бывшего пилота вместе с членами его семьи доставили на средиземный остров вертолетом. Супруга Михаэля Коринна в прошлом году купила дом на испанском курорте за 30 млн евро. Вместе с гонщиком в день его рождения, а также на новогодних и рождественских праздниках были его дети.

Согласно последним новостям, состояние Шумахера в 2019-м году постепенно улучшается. Иначе он не полетел бы на Мальорку, а оставался дома в Швейцарии. Впрочем, семья гонщика по-прежнему не комментирует его состояние. Представители Шумахера лишь поблагодарили поклонников бывшего пилота за поздравления с юбилеем и слова поддержки.

В семье гонщика надеются, что 2019-й год станет особенным для Михаэля. Во-первых, в этом году он отпраздновал серьезный юбилей. Во-вторых, в конце 2019-го будет годовщина первого чемпионского титула, который гонщик выиграл в составе «Феррари».

Состояние Шумахера в 2019-м году

В конце прошлого года британские СМИ сообщили о том, что Шумахер идет на поправку. По их данным, гонщику больше не нужны аппараты по поддержанию жизнеобеспечения. Бывший пилот уже может передвигаться самостоятельно. Но ему по-прежнему нужна медицинская помощь.

Здоровье Шумахера обходится его семье в 63 тыс. долларов ежедневно. В эту стоимость входят процедуры, медицинские препараты и услуги врачей. Семья гонщика пока может позволить себе его дорогостоящее лечение. За время спортивной карьеры Шумахер стал миллиардером.

Комментарии

Ваше мнение

  • Михаэль Шумахер постепенно возвращается к привычной жизни

    31.12.2019 / 23:47

    У знаменитого гонщика Михаэля Шумахера много поклонников по всему миру, но еще никто из них достоверно не знает о его состоянии здоровья. Ранее в СМИ сообщали, якобы спортсмен вышел из комы, но на самом деле это произошло еще летом 2014 года, через полгода после ужасной трагедии на горнолыжном ...

  • Жена Михаэля Шумахера рассказала поклонникам о здоровье мужа

    26.12.2019 / 22:35

    Коринна Шумахер, жена звезды Формулы 1, выступила перед поклонниками накануне годовщины несчастного случая, из-за которого гонщик выпал из общественной жизни на 6 лет.

    Михаэль Шумахер пострадал на лыжном курорте французских Альп 29 декабря 2013 года. Из-за серьезной черепно-мозговой травмы ...

  • Новости про Шумахера – что сказал лечащий врач гонщика о его здоровье

    18.12.2019 / 14:30

    Многочисленные поклонники знаменитого гонщика Михаэля Шумахера беспокоятся о состоянии его здоровья после того, как с ним приключилось несчастье. Официальной информации от родственников не поступает – семьям не раскрывает подробности состояния спортсмена. Информация в СМИ противоречивая и до конца ...