9:50 / 08.01.2019 / Дмитрий Новах Новости дня Венсан Кассель

Последние новости о жизни популярного французского актера Венсана Касселя

Москва, 27.02.2021, 10:26:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Дмитрий Новах.

Венсан Кассель (или Винсент Кассель) – один из самых популярных и востребованных актеров в современной истории Франции. Его противоречивые образы никого не оставляют равнодушным, а фильмы с его участием запоминаются с первого раза.

Талантливый француз с успехом реализовал себя как в родном («Ненависть», «Квартира», «Багровые реки»), так и в голливудском кинематографе («Черный лебедь», «Порок на экспорт», «12 друзей Оушена»).

Венсан Кассель с супругой посетили кинопремьеру



Знаменитые звездные супруги появились на премьере французского фильма «Император Парижа». Главную роль в киноленте сыграл Венсан Кассель, а его жена Тина Кунаки пришла поддержать его в этот важный день.

Со свадьбы 21-летней Тины и 52-летнего Венсана прошло более трех месяцев, однако каждый их выход становится одним из важнейших событий. Ведь звездные супруги не слишком часто балуют поклонников своим появлением на светских мероприятиях. Они предпочитают оставаться вне избыточной социальности. Фото перед выходом на светский вечер Тина опубликовала на своей странице в Instagram.

Однако не прийти на это событие они не могли. Влюбленные и счастливые, они появились в премьерном кинотеатре. Для светского выхода 21-летняя модель выбрала total look. Черное кашемировое пальто, из-под которого виднелось темное платье. Тина надела туфли-лодочки на высоком каблуке в тон к верхней одежде и дополнила образ сумкой от Prada. А изюминкой в таком строгом наряде стала прическа модели. Она идеально выпрямила свои африканские кудри. Поклонники заметили, что в таком образе она очень похожа на Монику Беллуччи.

Венсан Кассель и Тина Кунаки станут родителями

1 января весь мир облетела фотография беременной Тины Кунаки, жены Венсана Касселя, которой она подтвердила слухи о своем положении. Спустя несколько часов сам актер поделился с фанатами радостной новостью, опубликовав веселое видео, в котором он целует живот радостной девушки.

Напомним, что мужем и женой Венсан Кассель и Тина Кунаки стали в конце августа. Камерную церемонию они сыграли в городе Бидарт на юго-западе Франции. До этого пара встречалась около двух лет. Познакомились они в 2015 году на отдыхе, и до знакомства, по словам Кунаки, она не знала, кто такой Венсан Кассель. Об их отношениях стало известно в августе 2016 года, а в ноябре того же года они впервые вместе вышли на публику. Случилось это на шоу Victoria’s Secret. У Касселя уже есть двое детей от брака с актрисой Моникой Беллуччи.

Отношения со второй супругой

Сначала никто и не думал, что их роман продлится дольше нескольких недель. Разница в 31 год все же довольно существенна. Но французский актер Венсан Кассель и итальянская модель Тина Кунаки вместе уже больше двух лет, и все указывает на вполне гармоничные отношения. Тина уверяет, что счастлива рядом с Венсаном, а Кассель лишь вежливо улыбается, когда ему намекают на экзистенциальный кризис, который нет-нет, да случается у мужчин, перешагнувших 50-летний рубеж.

Венсан встретил Тину на Ибице во время отдыха. Кунаки как-то обмолвилась, что первое время даже не думала, что ее знакомый – знаменитый актер. По словам девушки, их знакомство почти ничем не отличилось от миллионов других.

«Два человека, оказавшихся в одном и том же месте в одно и то же время, которые оказались привлекательны друг для друга. Это один их тех прекрасных сюрпризов, которые случаются в жизни», – поясняла девушка.

В августе 2016 года Тина опубликовала в соцсетях совместное фото с Венсаном, сделанное на пляже Ибицы. Светские обозреватели встрепенулись. Некоторые даже разволновались и стали судачить о значительной разнице в возрасте и кризисе среднего возраста французской кинозвезды. Кассель свою личную жизнь с прессой предпочел не обсуждать.

24 августа, без лишнего шума и без анонсов для прессы, Тина и Венсан поженились в городе Бидарт на юго-западе Франции.

 

Комментарии

Ваше мнение