Последние новости с места страшной аварии под Воронежем

13:12, 16 Янв, 2019
Елена Вайленко

Под Воронежем произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, которое забрало жизни восьмерых человек. Авария произошла с участием трёх автомобилей, а причиной всему этому стал автомобиль марки «Лексус», который выехал на встречную полосу движения.

Сразу же после аварии, которая произошла во вторник, 15 января, в 15:15 по московскому времени на 166 км автодороги Курск-Борисоглебск, говорилось о семерых погибших, но уже сегодня представитель единой диспетчерской службы Нижнедевицкого района сообщил, что количество жертв увеличилось до восьми человек. В результате столкновения все три автомобиля загорелись. На место происшествия сразу же прибыли спасатели, сотрудники дорожной полиции, представители Следственного комитета и несколько бригад скорой помощи. Спасатели сразу же потушили возгорание, а вот для медиков работы не осталось, абсолютно все, кто находился в транспортных средствах, погибли на месте происшествия.

Точная причина аварии пока не установлена, но по предварительным данным, которые представили сотрудники дорожной полиции, виновником ужасной трагедии стал водитель автомобиля «Лексус», двигавшийся в сторону Воронежа. В один момент он не справился с управлением и его выбросило на встречную полосу. Здесь произошло столкновение на большой скорости с автомобилями «Киа Рио» и «Тойота Лэнд Крузер».

Как стало известно позже, в числе погибших в результате  страшной аварии оказался Александр Тищенко, занимающий должность управляющего директора Оскольского электрометаллургического комбината, и водитель комбината Василий Юмашев. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга «Металлоинвест».

Сотрудники дорожной полиции рассказали, что транспортные средства столкнулись с такой силой, что очень тяжело было понять, где какой автомобиль. В результате трагедии погибли абсолютно все, кто находился в автомобилях. Почему именно Лексус выехал на встречную полосу движения, неизвестно. По одной версии – он не справился с управлением, зацепился за обочину и его занесло, а по второй – водитель просто хотел обогнать автомобиль, который двигался впереди.

Представитель надзорного ведомства по данному региону сообщил, что на место происшествия выехал прокурор района Сергей Седых. Ход проверки по факту дорожно-транспортного происшествия взят на контроль прокуратурой области.

Поделитесь этой новостью
Комментарии (0)

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *