Потенциальные покупатели Аurus получили отказ от предоставления скидок

14:02, 07 Фев, 2019
Анна Федорова

Согласно заявлению, полученному от Герхарда Хильгерта, являющегося генеральным директором фирмы Aurus, никаких скидок для лиц, которые примут решение приобрести автомобиль, принадлежащий к семейству «Кортеж», в текущем году не предусмотрено.

«Объемы общих продаж соответствуют цифре 150 экземпляров в год, и это немало, если учесть их стоимость. Существует список специальной регистрации предварительных заказов, которые также учтены и зафиксированы. А вот от системы скидок мы решили отказаться», — сообщил Хильгерт.

Ориентируясь на слова представителя производства, рыночная стоимость автомобиля марки Aurus до сих пор не установлена. Ее окончательно утвердят  по завершении первого квартала 2019 года. Но вот по сведениям, полученным от СМИ, есть версия ориентировочной стоимости данного автомобиля, ее цена достигнет порядка 10 млн рублей.

Дорогие машины дорогим россиянам

Проект по осуществлению сборки российских машин, подходящих под «люксовую» классификацию, реализовывают специалисты, служащие НИИ с характерной автомобильной и автомоторной специализацией. Подобные автомобили в основном ориентированы на перевозку пассажиров, входящих в число первых государственных лиц. Проект предусматривает создание сразу четырех квалификаций этого транспортного средства: в их число входят – лимузины, минивэны, седаны и внедорожники.

Как сообщалось ранее, автомобили, принадлежащие к семейству «Кортеж», с номерами и сериями, относящимися к президентскому кругу, были отмечены на дорогах в городе Ноябрьске, расположенном в пределах Ямало-Ненецкого автономного округа. Позже от местных властей поступила информация, что этот президентский кортеж доставлен в указанный город с целью проведения тестовых мероприятий при фиксированном оптимально низком температурном режиме.

Синоптики на момент проведения тестов обозначили, что столбик термометра зафиксирован в пределах до -40 градусов, но горожане отметили, что создавалось ощущение, что были все -50 градусов. По окончании испытания СМИ отметили, что автомобиль Aurus на «отлично» прошел испытание холодом.

Поделитесь этой новостью