Похожа на Джоли: фанаты рассматривают совместные фото Брэда Питта и Николь Потуральски из Франции

Москва, 04.03.2021, 16:42:21, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Бервено Инна.

Долгое время Брэда Питта никто не сопровождал на ковровых дорожках на церемониях вручения премий, а если обладатель Оскара и появлялся в компании девушек — предполагаемых пассий, то эти мимолетные связи обрывались, едва успев начаться. Да и пресса, как ни старалась выудить информацию и поймать мировую звезду категории А в компрометирующей компании – после развода с Анджелиной Джоли им это не удавалось вовсе. Были лишь предположения и неподтвержденные сведения инсайдеров. Поэтому поклонникам Питта давно уже нечего было обсуждать.

Но теперь, похоже, появились более веские доказательства, что актер более не одинок. Папарацци удалось сфотографировать голливудскую звезду с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски в аэропорту Ле-Кастейе, куда они прилетели частным джетом из парижского аэропорта.

Внешность Николь Потуральски: на кого похожа модель?



Кто-то сравнивает Николь с бывшей женой Брэда Питта, 45-летней Анджелиной Джоли, говорят, что она является ее помолодевшей копией. Другие считают новую пассию Питта крайне похожей на российскую модель Ирину Шейк. А есть и такие, которые считают внешность Потуральски «миксом Жизель Бюндхен и Ольги Куриленко». Новая девушка Брэда Питта свежа, молода и хороша собой, и что немаловажно, она еще не успела примелькаться привередливому читателю с обложек журналов, страниц Инстаграма и модных таблоидов.

Кто такая Николь Потуральски

Как только Брэд Питт был замечен в компании молодой спутницы, и пресса, и фанаты начали по крупицам собирать информацию о модели. И вот, что удалось узнать.

Вот уже 10 лет Николь строит модельную карьеру, и довольно успешно. Она уже побывала на обложках таких глянцевых «титанов» в сфере моды, как Elle и Cosmopolitan. Сама Вивьен Вествуд – знаменитый британский дизайнер записала модель к себе в любимицы.

Девочка мечтала об образовании и карьере морского биолога, однако была завербована модельными скаутами в Fashion-индустрию. Ее интересы представлены агентствами А Management, Official Models и NEXT Models, модель имеет свой псевдоним – Нико Мэри. Николь Потуральски знает пять языков.
Потуральски воспитывает маленького сына Эмиля, однако замужем модель никогда не была.

Николь Потуральски и Брэд Питт: совместные фото

Первыми совместными фото влюбленной пары поделился со своими читателями американский «ОК».
Спутница Питта вдвое моложе его, но это совершенно не смущает влюбленных. На публике они ведут себя не так открыто и вызывающе, как например, влюбленные подростки, но все же без лишнего стеснения, демонстрируют взаимный романтический интерес, который невооруженным взглядом заметен между ними. Во Франции Питт и Потуральски остановились в поместье Шато Мираваль на юге страны, где проходила его свадьба с Анджелиной Джоли. Как сообщает Entertainment Tonight, изначально Потуральски прилетела в аэропорт Шарля де Голля из Берлина, а Питт — из Лос-Анджелеса.

Напомним, что ранее – еще в ноябре 2019 года парочку засекли объективы папарацци на концерте Канье Уэста.

На этот раз поклонники оскароносного Брэда Питта уверены: у этих двоих все серьёзно. Они отмечают, что девушка хорошо подходит своему звездному спутнику и надеются, что страстный роман перетечет в серьёзные отношения, а в жизни у любимого актера наконец-то наступит светлая полоса.

Комментарии

Ваше мнение

  • Болезнь унесла жизнь Юрия Розанова: комментатор не дожил 3 месяца до 60 лет

    03.03.2021 / 13:58

    Сегодня, 3 марта, умер Юрий Розанов. Печальную новость сообщил Михаил Моссаковский, ведущий «Матч ТВ». По предварительным данным комментатору не удалось справиться с недавно обнаруженной онкологией. Коллеги называли его лучшим в своей профессии.

    Розанов родился 12 июня 1961-го. До 60-летнего ...

  • Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре Уинфри

    / 13:40

    В ближайшие дни в Сети появится интервью принца Гарри и Меган Маркл, в котором они расскажут о том, чего на самом деле боится королевская семья. Представители королевской четы поговорили с легендарной журналисткой Опрой Уинфри, которая очень давно работает на американском ТВ.
    Что известно об ...