‍Появились первые фото младшего сына Сергея Светлакова

10:00, 20 Окт, 2018
Анна Федорова

Сергей Светлаков «похвастался» своим младшим сыном на семейном фото. Это первый снимок, на котором запечатлен младший ребенок актера. До этого 40-летний продюсер и сценарист не показывал малыша. На семейном снимке также изображены супруга, родители и все дети.

Поклонникам знаменитость решил загадать загадку и в шуточной форме написал:

«Найдите на фотографии кого-то нового».

Попали в сеть первые снимки младшего ребенка Светлакова

В 2017 году продюсер стал папой в 3 раз. Его счастью нет границ. Только недавно знаменитость решил выложить семейное фото в сеть, чтобы фанаты смогли посмотреть на малыша. Ведущий отметил, что никогда не скрывал того, что хочет большую семью, много детей. Он отметил, что не стоит афишировать личную жизнь хотя бы до исполнения малышу одного года.

Не все фанаты телеведущего знали, что у него появился сын, поэтому на снимке искали какие-то тайные знаки, цифры. Некоторые пользователи даже приписали жене Сергея беременность. Мальчик очень похож на своих родителей. Под фотографией мамочки писали, что сын является копией Сергея.

Заботливый и любящий папа заявил, что ребенка назвали Максом. Он появился на свет летом 2017 года, но до этого времени никто особо (кроме близких и родных людей) не догадывался о еще одном чуде. О прибавлении в семействе продюсер решил огласить только недавно. Ведущий поделился, что минувший год был для него переломным, так как он ушел с телевизионного канала «ТНТ», совершил небольшой перерыв в карьере, также родился Максим.

После рождения сына Сергей отправился со своей семьей за границу, чтобы вдоволь отдохнуть и побыть наедине с родными людьми. Телеведущий заявил, что побывал за несколько месяцев в Испании, Таиланде, затем перебрались в Юрмалу. После хорошего отдыха семья прибыла в столицу России и планирует в Москве осесть на длительный период времени.

Светлаков подчеркнул, что не скрывал ребенка всеми правдами и неправдами, просто не распространял важную информацию, не выкладывал снимки и не писал соответствующие посты. О чуде, которое появилось в семье, знал только определенный круг лиц. Супруга практически не появлялась на публике, она занялась во время беременности путешествиями и активным времяпровождением.

Телеведущий немного раньше заявил, что его мечта – это более 4 детей. Он шутливо сказал, что хочет, чтобы появилось больше «светлаков», которые будут гореть, как пламя, веселить и радовать других. Знаменитость добавил, что члены его семейства веселые, позитивные, симпатичные и очень привлекательные.

Поделитесь этой новостью