Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу

Москва, 08.03.2021, 00:09:43, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Сразу же после бракосочетания режиссёра Константина Богомолова и телеведущей Ксении Собчак стало известно о другом громком звездном торжестве: Федор Бондарчук связал себя узами брака со своей молодой избранницей – актрисой Паулиной Андреевой.

Свадьба состоялась в родном городе невесты. Бондарчук, Андреева, а также гости пары отправились в Санкт-Петербург. 30-летняя актриса и 52-летний режиссёр решили узаконить отношения за пределами столицы российской Федерации и тем самым избежать пристального внимания со стороны представителей СМИ. Вместе с тем, информация о торжестве в сеть все же попала.

На данный момент о бракосочетании знаменитостей известно не так много. Всех пригласили в Юсуповский дворец, но позже гости вышли, сели в автобусы и отправились в дом Беггровых. Предположительно, основная часть праздника прошла именно там. Что происходило в Юсуповском — не сообщается. Представители прессы предположили, что во дворце прошла выездная свадебная церемония, ведь Бондарчук и Андреева могут позволить себе подобный размах.

Фото платья невесты скоро появятся в сети



Вместе с тем, желающие увидеть платье невесты остались ни с чем. Андреева и Бондарчук сделали все для того, чтоб торжество прошло приватно, а посторонние не могли распространить фотографии с торжества раньше, чем это сделают они сами. На данный момент молодожёны не делятся фотографиями и подробностями праздника. Известно лишь то, что для свадьбы Паулина заказала себе эксклюзивный наряд в бутике Maison Bohemique. Платье этого бренда обошлось актрисе в более 300 тысяч рублей. Предположительно первые фото невесты появятся через несколько дней.

Свадьбу посетили 200 гостей

Богатые, знаменитые и влиятельные друзья пары собрались в Санкт-Петербурге для того, чтоб поздравить молодожёнов. И если фото жениха и невесты еще не были опубликованы – фотографии гостей разлетелись по сети сразу же после того, как те прибыли на место проведения торжества.

Первыми прибыли Ксения Собчак и Константин Богомолов. Стоит отметить, что для торжества Собчак подобрала черное платье. Сразу же после них около Юсуповского дворца были замечены члены группы «Моральный кодекс». Друга Бондарчука, Сергея Мазаева, и оборудование смогли снять журналисты. Помимо прочего, стало известно о том, что именно этот коллектив выступал на свадьбе.

Также приехали Игорь Верник, Константин Эрнст, актер Константин Крюков с женой Алиной, журналист Сергей Минаев, продюсеры Вячеслав Муругов, Эдуард Илоян, Вячеслав Дусмухаметов, Александр Роднянский с супругой и другие.

Впервые о романе звезд заговорили в 2016 году. Незадолго после появления первых слухов Федор Бондарчук развёлся со своей женой Светланой, с которой прожил 25 лет. Сразу же после этого он появился на публике с молодой актрисой. Они посетили церемонию закрытия фестиваля «Кинотавр». О свадьбе заговорили после того, как Паулина Андреева на одном из светских мероприятий появилась с кольцом на безымянном пальце. Влюбленные не комментировали информацию о предстоящем торжестве, но вместе с тем, в СМИ просочилась информация о том, что свадьба состоится в середине сентября. Эта информация подтвердилась и теперь Андреева является супругой своего возлюбленного.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названа дата свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

    13.09.2019 / 8:24

    Стали известны подробности предстоящей свадьбы 52-летнего режиссера Федора Бондарчука и 30-летней актрисы Паулины Андреевой. Пара определилась с датой и местом проведения бракосочетания. Для того, чтобы избежать повышенного внимания со стороны журналистов, пара выбрала Санкт-Петербург местом ...

  • Уже осенью состоится свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

    12.08.2019 / 0:30

    В средствах массовой информации появилась новость о том, что Федор Бондарчук сделал предложение Паулине Андреевой, и пара в самое ближайшее время официально зарегистрирует свой союз. Отметим, что Бондарчук и Андреева уже почти три года живут вместе.

    Внимательные поклонники уже успели с ...

  • Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева тайно сыграли свадьбу, фото

    31.01.2019 / 5:00

    Любовные отношения культового режиссера Федора Бондарчука и молодой актрисы Паулины Андреевой вызывают бурный интерес среди поклонников пары.

    Знаменитый режиссер Федор Бондарчук и популярная актриса Паулина Андреева являются одной из самых красивых пар отечественного кинобизнеса. Их регулярные ...