Появились снимки Skoda Rapid 2019 года выпуска

01:30, 05 Сен, 2018
Анна Федорова

В интернете появились первые снимки новенькой Шкоды Рапид. Эксперты уверены, что хэтчбек удастся купить в 2019 году. По фотографиям видно, что транспортное средство переняло некоторый дизайн Шкоды Вижн РС. Базой машины стала архитектура MQB, поэтому авто имеет больший размер, чем предыдущая версия. Если заглянуть под капот новой Шкоды, можно увидеть полуторалитровый двигатель, что позволяет разгоняться до 150 лошадиных сил. Вместительность моторов зависит от комплектации хэтчбека.

Фото Skoda Rapid попали в сеть

Разработчики отметили, что на территории Российской Федерации версия будет реализовываться только с кузовом седан. Двигатель достигнет 1,6 литра, а мощность транспорта составит 90 лошадиных сил. Когда именно стартуют продажи чешского транспорта в России, неизвестно. Россиянам нужно дождаться официального показа средства передвижения. Автолюбители отметили, что в новинке очень похож перед машины с каром Вижн РС.

Шкода Рапид 2017 и прошлых годов является наиболее доступной по стоимости моделью, которая производится в Чехии. В автомобиле имеется большое количество достоинств, к примеру, седан считается одним из наиболее безопасных машин. Модель получила 5 звезд по мнению международных агентств. Транспорт получил 94 процента по критерию защищенности водителя. Многие представительские машины не имеют такого положительного показателя. Особенностью модели является габаритное отделение для багажа.

В России комплектация entry стоит в пределах 450 тысяч рублей. Плюсы модели: черные наружные зеркала, остекление с теплозащитой, цвет кузова идентичен оттенку бампера, решетка радиатора из хромированного материала, спинка заднего сидения складная и прочие. Active стоит около 520 тысяч рублей. Комплектация включает в себя базовый набор, плюс ко всему ручную регулировку сидения. В багажном отделении имеются держатели для сумок и розетка для подзарядки гаджетов.

Предпоследняя комплектация авто имеет предыдущую комплектацию и несколько новинок. Главными из них являются лампы для чтения около 2 передних сидений, одна лампа для задних сидений, ящики с подсветкой для бумаг, карман для очков в багажнике, есть фиксаторы для груза. Последняя комплектация style стоит 680 тысяч рублей. Ее полюбили в России из-за климат-контроля, многофункционального монитора и технических характеристик.

Поделитесь этой новостью