Появились сомнения в связи убийства в Волчанском и нападении на отдел полиции Лисков

В населенных пунктах Воронежской области с разницей менее часа произошло два резонансных происшествия. В городе Лиски попытались взорвать отдел полиции. Рядом, в Волчанском, было совершено убийство семьи. Следователи считают преступления связанными, но у общественности другое мнение.

Утром 16 сентября в селе Волчанское обнаружили трех мертвых членов семьи Ибрагимовых. Следствие выяснило, что примерно за 40 минут до убийства произошло нападение на отдел полиции в расположенных рядом Лисках. СМИ известны подробности обоих преступлений.

Убийство семьи в Волчанском

Преступление произошло в доме на ул. 70 лет Октября. Жертвами неизвестного преступника, по данным «Московского комсомольца» стали:

  • Густиан Ибрагимова (59 лет);
  • Надыр (19 лет) – ее сын;
  • внук 5 лет.

Женщина и молодой человек были застрелены. По версии некоторых источников, ребенка задушили. На месте преступления найдены гильзы калибра 7х62.

Нападение на отдел полиции

Тела в Волчанском нашел молочник. Позже следствие выяснило, что примерно за 40 минут до убийства в городе Лиски было совершено нападение на отдел полиции. Около 05:30 к зданию на «Ниве» подъехал неизвестный в военной форме, включая каску и бронежилет. При себе мужчина имел автоматическое оружие. Он попытался подорвать отделение, ранив сотрудника.

На автомобиле преступника заметили надпись «Эконива-Агро». Следствие предполагает, что происшествия связаны. Поиски преступника ведутся.

Волчанск и Лиски: вероятность связи происшествий

По версии следствия, убийца и подрывник – одна личность. Предполагается, что у преступника был конфликт с семьей Ибрагимовых. По предварительным данным, он входит в состав охранной службы «Эконивы». Убийством с нападением на отдел полиции мужчина отомстил оппонентам и вмешавшимся в разборки правоохранителям.

Знакомые погибших сомневаются, что происшествия связаны. О конфликте с представителями «Эконивы» им неизвестно. В полиции также сообщили об отсутствии информации о подобных жалобах.

Комментарии

Ваше мнение

  • Актер Алек Болдуин убил оператора во время съемок вестерна «Ржавчина»

    / 10:47

    Знаменитый актер Алек Болдуин попал в очень неприятную ситуацию. Американские информационные агентства сообщили, что мужчина застрелил оператора во время съемок.
    Зачем Алек Болдуин стрелял в оператора
    Инцидент произошел на съемках кинокартины "Ржавчина". Знаменитый артист Алек Болдуин выступил и ...