Появились сведения о подозреваемых в убийстве и подрыве полицейского отдела в Воронежской области

В Воронежской области продолжается расследование тройного убийства и подрыва полицейского отделения, произошедших в соседних населенных пунктах. Пресса обнародовала фото и другую информацию о двух возможных подозреваемых. Ими оказались молодые мужчины, проживающие в городе Лиски.

Убийство – резонансное событие, особенно если жертвами становятся дети, равно, как и нападение на сотрудников правопорядка. В Воронежской области 16 сентября произошло сразу два таких преступления. По данным следствия, их разделяло около 1 часа.

ЧП в Воронежской области

Примерно в 05:30 16 сентября на полицейский отдел в городе Лиски совершил нападение неизвестный в армейской экипировке. Мужчина в каске и бронежилете использовал автоматическое оружие и пытался взорвать помещение. По данным СМИ, в результате нападения молодой (1995 года рождения) сотрудник полиции получил тяжелое осколочное ранение ноги.

До атаки в Волчанском (по другой версии – Каменке) произошло тройное убийство. Жертвами стали члены семьи Ибрагимовых, убили женщину 59-лет, молодого человека (19 лет) и ребенка 5 лет. Злоумышленник использовал огнестрельное оружие.

Фото и личность предполагаемого убийцы

Следствие предполагает, что оба преступления мог совершить один человек. На роль подозреваемого пока выдвинуты две кандидатуры: Владимир Страхов (34 года) и Сергей Паринов (28 лет). Оба мужчины проживают в городе Лиски.

Сергей Паринов

Фото подозреваемых опубликованы на их страницах в социальных сетях. Пресса также представила факты, позволяющие косвенно связать мужчин с преступлениями.

Подробности расследования ЧП в городе Лиски и Волчанском

Страхов ранее работал в компании «ЭкоНиваАгро», логотип которой заметили на автомобиле подрывника отдела полиции. Предположительно, транспортное средство принадлежит подозреваемому. Мужчина также некоторое время работал вместе с родственником погибших, Артуром Ибрагимовым.

Владимир Страхов

Одной из причин попадания Паринова в список подозреваемых, вероятно, стала военная карьера. На страницах в соцсетях мужчина выкладывает преимущественно армейские фото.

По предварительной версии, убийству предшествовал бытовой конфликт. Но многие близкие Ибрагимовых сомневаются в подобном развитии событий. Также стало известно о появлении возможного алиби у Паринова. Его знакомый заявил, что в момент совершения преступлений мужчина был на работе.

Комментарии

Ваше мнение

  • Устроившего стрельбу в Пермском ПГНИУ Бекмансурова отправили в СИЗО

    18.10.2021 / 17:46

    Жители Перми ждали момента, как стрелку Тимуру Бекмансурову вынесут приговор, целых три недели. Несмотря на то, что преступник еще не услышал свой приговор, какие-то движения уже есть, полиция взялась за стрелка и не намерена отпускать его на свободу.
    Тимур Бекмансуров признался в убийстве ...