Появились хорошие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк

13:30, 10 Ноя, 2019
Елена Броневич

Российский продюсер Андрей Разин на своей страничке в Инстаграм выложил пост, в котором дал понять, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк улучшилось.  

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Насти, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше, и мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя», – написал он.

Под постом сразу же начали появляться комментарии. Интернет-пользователи начали желать актрисе скорейшего выздоровления.

«Буквально вчера вспоминал ее, было интересно ее состояние. А сегодня новости радуют!!!», «Настя, ура, мы в тебя верили!», «Не был ее поклонником. Но скажу, что дай бог, чтобы поправилась!».

Ранее в средствах массовой информации говорилось о том, что в состоянии актрисы наблюдается положительная динамика. Напомним, что Анастасия Заворотнюк уже перенесла четвертую операцию. В конце лета у актрисы диагностировали четвертую стадию рака головного мозга. Долгое время актриса находилась на грани между жизнью и смертью. Самое загадочное во всей этой истории, так это то, что родственники актрисы отказываются давать какие-либо комментарии. Если так разобраться, то официального подтверждения диагноза так и не прозвучало. Страна узнает новости из газет и Интернета, а вот насколько они правдивы, так и не понятно. 

По мнению Разина, причиной всех проблем со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк стала процедура омолаживания. По всей видимости, произошло заражение крови, которое и спровоцировало стремительно быстрое развитие онкологического процесса. Но есть предположения, что опухоль активизировалась в результате искусственного оплодотворения. Напомним, что Заворотнюк таким способом подарила ребёночка своему любимому супругу Петру Чернышеву. 

Ранее сообщалось, что Петр Чернышев впервые вышел на публику после слухов о болезни жены. Фигурист вернулся к работе и вышел на лед в ледовом мюзикле Татьяны Навки «Руслан и Людмила», в котором откатал главную партию – богатыря Руслана. Новое шоу фигурист вместе с командой презентовали в Санкт-Петербурге. С журналистами спортсмен отказался разговаривать и быстро от них убежал.

Поделитесь этой новостью